07.11.2013
Текст: Юлия Пош
Фото: Фадил Бериши
«Мисс Россия»-2013 Эльмира Абдразакова во время своего недолгого пребывания в Нью-Йорке успела не только выбрать платье для финала конкурса «Мисс Вселенная», провести множество деловых и дружеских встреч (в том числе с Оливией Калпо), но и сняться в новой фотосессии.
  • Эльмира Абдразакова

    Эльмира Абдразакова

В нашем распоряжении оказались кадры новой съемки Эльмиры Абдразаковой. Автором фотосессии стал именитый фотограф Фадил Бериши, который до этого снимал обладательницу титула «Мисс Россия»-2013 в июне этого года и по достоинству оценил необычную красоту девушки. Съемка передает настрой нашей конкурсантки перед финалом конкурса «Мисс Вселенная»-2013: она всерьез рассчитывает покорить сердца и жюри, и зрителей шоу.

«Фадил Бериша невероятно талантливый фотограф, которому удается увидеть тебя такой, какой ты даже не можешь себя представить. Последняя фотосессия в его исполнении стала для меня буквально открытием. Он представил меня в образах, которых никто не делал ранее. Я в восторге от фотографий!» - поделилась с Woman.ru впечатлениями от работы с мастером Эльмира Абдразакова.

На фотографиях Эльмира предстает в образе роковой недоступной красавицы, укутанной в меха и шелка.Акцент фотограф сделал на ярких глазах Эльмиры, которые, как зеркало, отражают ее характер, присущую ей нежность и одновременно уверенность в себе. Темные волосы, выразительные брови и глаза резко контрастируют со светлым фоном, меховой накидкой и платьем Абдразаковой, как бы заставляя зрителя сфокусировать внимание прежде всего на лице девушки, а не на деталях ее образа.

Другие же снимки, напротив, сделаны на фоне цвета морской волны: Эльмира примеряет несколько нарядов и украшения, которые, к слову, можно было увидеть на российской красавице во время полуфинала конкурса «Мисс Вселенная»-2013.

На последней же фотографии Эльмира Абдразакова выступает в образе Кармен: красное платье, с затянутым на талии корсетом, пышная юбка, чувственные алые губы и, наконец, убранные в тугой «пучок» волосы.

А какой из образов Эльмиры, созданных в новой фотосессии, больше всего нравится вам?