Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эксклюзивно на Woman.ru: новая фотосессия Эльмиры Абдразаковой

Текст: Юлия Пош
Фото: Фадил Бериши
«Мисс Россия»-2013 Эльмира Абдразакова во время своего недолгого пребывания в Нью-Йорке успела не только выбрать платье для финала конкурса «Мисс Вселенная», провести множество деловых и дружеских встреч (в том числе с Оливией Калпо), но и сняться в новой фотосессии.

В нашем распоряжении оказались кадры новой съемки Эльмиры Абдразаковой. Автором фотосессии стал именитый фотограф Фадил Бериши, который до этого снимал обладательницу титула «Мисс Россия»-2013 в июне этого года и по достоинству оценил необычную красоту девушки. Съемка передает настрой нашей конкурсантки перед финалом конкурса «Мисс Вселенная»-2013: она всерьез рассчитывает покорить сердца и жюри, и зрителей шоу.

«Фадил Бериша невероятно талантливый фотограф, которому удается увидеть тебя такой, какой ты даже не можешь себя представить. Последняя фотосессия в его исполнении стала для меня буквально открытием. Он представил меня в образах, которых никто не делал ранее. Я в восторге от фотографий!» - поделилась с Woman.ru впечатлениями от работы с мастером Эльмира Абдразакова.

На фотографиях Эльмира предстает в образе роковой недоступной красавицы, укутанной в меха и шелка.Акцент фотограф сделал на ярких глазах Эльмиры, которые, как зеркало, отражают ее характер, присущую ей нежность и одновременно уверенность в себе. Темные волосы, выразительные брови и глаза резко контрастируют со светлым фоном, меховой накидкой и платьем Абдразаковой, как бы заставляя зрителя сфокусировать внимание прежде всего на лице девушки, а не на деталях ее образа.

Другие же снимки, напротив, сделаны на фоне цвета морской волны: Эльмира примеряет несколько нарядов и украшения, которые, к слову, можно было увидеть на российской красавице во время полуфинала конкурса «Мисс Вселенная»-2013.

На последней же фотографии Эльмира Абдразакова выступает в образе Кармен: красное платье, с затянутым на талии корсетом, пышная юбка, чувственные алые губы и, наконец, убранные в тугой «пучок» волосы.

А какой из образов Эльмиры, созданных в новой фотосессии, больше всего нравится вам?

Перейти к обсуждению 47

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • На вкус и цвет.. По мне так она даже не симпатичная.

  • Мне в красном платье нравится и где зубы видно)

  • Лицо везде одинаковое, как робот, нет жизни, эмоций, не интересно, не цепляет, я думаю надо уметь интересное выражение лица, это работа модели.

  • очень красиво!

  • Эффектная кто бы что не говорил

  • Девушка очень красивая!

  • гость

    Мне в красном платье нравится и где зубы видно)


    Мне тоже.))

  • Красивая! Темные волосы, синие глаза, пухлые губы...

  • Выражение лица одинаковое, потому что так меньше видно зубы

  • ведь очень симпатичная девушка: яркая, необычная, даже красивой могу ее назвать..ухоженная, стильная,с изюминкой..что же вы такие злые то:сами же чьи-то мамы, бабушки...возможно, она читает это тут и ей очень плохо от злого обсуждения ее внешности..что она вам сделала?ну не нравится- дело вкуса,но зачем это так смаковать, писать и если бы еще была правда...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.