06.11.2013
Текст: Мария Лисицына
Фото: Instagram
21-летняя обладательница титула «Мисс Вселенная»-2012 Оливия Калпо уже хорошо знакома с Москвой. Теперь, как оказалось, с российской столицей решили познакомиться и близкие Оливии — ее бойфренд и сестры.
  • Эмин Агаларов, Оливия Калпо и Ник Джонас

    О том, что у Оливии Калпо есть молодой человек, сообщил Эмин Агаларов

Эмин Агаларов и Оливия Калпо в процессе подготовки шоу «Мисс Вселенная»-2013 проводят так много времени вместе, что в связи с этим даже появились слухи о якобы романе между титулованной красавицей и наследником империи Crocus Group. Однако появление в Москве настоящего возлюбленного Калпо развеяло все разговоры по этому поводу.

Причем «рассекретил» свою протеже не кто-нибудь, а Эмин, который выложил в Instagram фотографию с Оливей и ее бойфрендом и подписал: «С лучшей парой».

Молодым человеком «Мисс Вселенной»-2012 оказался не простой американский парень, а 21-летний бывший солист группы Jonas Brothers, а ныне сольный исполнитель и актер Ник Джонас. Джонас начал встречаться с Калпо в августе 2013 года и так соскучился по своей любимой, что ради нее прилетел в холодную Россию и даже приехал на полуфинал конкурса «Мисс Вселенная»-2013.

Однако, как выяснилось, по американской красавице тосковал не только звездный бойфренд, но и 3 ее сестры, которые запаслись меховыми шапками, шарфами и теплой одеждой и тоже прилетели в Москву, где, к слову, сейчас стоит рекордно теплая для ноября погода.

Впрочем, и сама Оливия после нескольких недель нахождения в России сдалась и забыла о том, что не носит мех.

Недавно Калпо выложила в Instagram снимок в жилете из меха лисы от известного дизайнера Елены Ярмак и написала, что это самая необходимая вещь в Москве. Впрочем, через несколько дней звезда поделилась снимком в накидке из норки. Видимо, «Мисс Вселенная»-2013 поняла, о чем ее предупреждали российские журналисты еще в сентябре. Надеемся, теперь до финала конкурса, который пройдет в Crocus City Hall 9 ноября, ее будут греть не только роскошные меха, но и любовь близких.