08.11.2013
Текст: Юлия Пош
В московском ресторане Nobu прошел гала-ужин с участницами конкурса «Мисс Вселенная»-2013. Но главным сюрпризом вечера стал кулинарный мастер-класс от самих красавиц, которые доказали, что они готовят не хуже, чем дефилируют по сцене.
  • Эльмира Абдразакова

    Эльмира Абдразакова

В преддверии финала конкурса «Мисс Вселенная»-2013, который пройдет 9 ноября в концертном зале Crocus City Hall, организаторы решили дать девушкам возможность слегка расслабиться и устроили для них гала-ужин. Однако красавицы не стали ограничиваться предложенными (конечно же, низкокалорийными!) блюдами и продемонстрировали присутствующим собственные кулинарные таланты.

Эльмира Абдразакова (Россия), Хинарани Мари де Лонжо (Франция), Юкими Матсуо (Япония) ассистировали новому шеф-повару Nobu Дэмиену Дювио и приятно удивили остальных гостей ужина.

Как известно, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, поэтому неудивительно что старания конкурсанток оценивали более чем компетентные и серьезные джентльмены – Дмитрий Савицкий, Борис Белоцерковский, Александр Иншаков, а также семья Агаларовых, правда, в неполном составе. И стоит отметить, что девушки не ударили в грязь лицом, решив составить конкуренцию профессиональным кулинарам.

«Мисс Вселенная»-2012 Оливия Калпо пришла на ужин в компании своего возлюбленного Ника Джонаса. Калпо выбрала в этот вечер эффектное черное платье с глубоким декольте, подчеркнувшее точеную фигуру девушки — кстати, мероприятие стало последним, которое американка посетила в статусе действующей королевы красоты. Уже в субботу Оливия должна будет передать корону новой победительнице, которую выберет международное жюри (ходят слухи, что в его состав на финале также войдет Филипп Киркоров). Впрочем, она утверждает, что сделает это без тени грусти. Тем более с Калпо сейчас находятся ее близкие — сестры и любимый мужчина, а после того, как титул «Мисс Вселенная» перейдет к другой девушке, свободного времени у 21-летней красавицы будет гораздо больше.