Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Конкурсантки «Мисс Вселенная»-2013 знают, чем покорить мужчин

Текст: Юлия Пош
В московском ресторане Nobu прошел гала-ужин с участницами конкурса «Мисс Вселенная»-2013. Но главным сюрпризом вечера стал кулинарный мастер-класс от самих красавиц, которые доказали, что они готовят не хуже, чем дефилируют по сцене.

В преддверии финала конкурса «Мисс Вселенная»-2013, который пройдет 9 ноября в концертном зале Crocus City Hall, организаторы решили дать девушкам возможность слегка расслабиться и устроили для них гала-ужин. Однако красавицы не стали ограничиваться предложенными (конечно же, низкокалорийными!) блюдами и продемонстрировали присутствующим собственные кулинарные таланты.

Эльмира Абдразакова (Россия), Хинарани Мари де Лонжо (Франция), Юкими Матсуо (Япония) ассистировали новому шеф-повару Nobu Дэмиену Дювио и приятно удивили остальных гостей ужина.

Как известно, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, поэтому неудивительно что старания конкурсанток оценивали более чем компетентные и серьезные джентльмены – Дмитрий Савицкий, Борис Белоцерковский, Александр Иншаков, а также семья Агаларовых, правда, в неполном составе. И стоит отметить, что девушки не ударили в грязь лицом, решив составить конкуренцию профессиональным кулинарам.

«Мисс Вселенная»-2012 Оливия Калпо пришла на ужин в компании своего возлюбленного Ника Джонаса. Калпо выбрала в этот вечер эффектное черное платье с глубоким декольте, подчеркнувшее точеную фигуру девушки — кстати, мероприятие стало последним, которое американка посетила в статусе действующей королевы красоты. Уже в субботу Оливия должна будет передать корону новой победительнице, которую выберет международное жюри (ходят слухи, что в его состав на финале также войдет Филипп Киркоров). Впрочем, она утверждает, что сделает это без тени грусти. Тем более с Калпо сейчас находятся ее близкие — сестры и любимый мужчина, а после того, как титул «Мисс Вселенная» перейдет к другой девушке, свободного времени у 21-летней красавицы будет гораздо больше.

Перейти к обсуждению 36

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Мне Украина очень нравится.

  • За Доминиканскую республику

  • Я за Чехию

  • Оливия красавица!

  • Все девчонки в милых платицах и только наша клуша в каком-то длинном бабкском наряде ((( да еще и цвет не очень ей идет (((

  • Я за Пуэрто-Рико,может она и не классическая красавица,но в ней есть стать и грация,выделяется на фоне других

  • Оливия супер красотка!

  • наша не очень..
    украина вроде симпатичная,но как неживая
    я за испанию.

  • у украины пластики столько...как бы нос как у джексона не отвалился на сцене..самая красивая оливия..вот вроде и не высокая и шея короткая...а вот есть что то неуловимое притягивающее взгляд....какая то спокойная уверенность в своей красоте...болею за испанию-в ней тоже есть спокойствие...пуэрто рико слишком выпендривается-это отталкивает

  • зимняя

    у украины пластики столько...как бы нос как у джексона не отвалился на сцене..самая красивая оливия..вот вроде и не высокая и шея короткая...а вот есть что то неуловимое притягивающее взгляд....какая то спокойная уверенность в своей красоте...болею за испанию-в ней тоже есть спокойствие...пуэрто рико слишком выпендривается-это отталкивает


    Согласна на счет Оливии.выделяется из общей массы,хотя девочки не плохи.эля не в счет

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.