Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Читательницы Woman.ru выбрали свою «Мисс Вселенная»-2013!

Текст: Юлия Пош
Фото: Евгений Смирнов
В Москве, в Crocus City Hall прошел финал конкурса «Мисс Вселенная»-2013, триумфатором которого стала Габриэла Ислер из Венесуэлы. А читательницы Woman.ru выбрали свою победительницу – согласно голосованию, самой красивой девушкой во Вселенной была признана Чалита Яэмваннанг из Таиланда.

Впервые за 62 года существования «Мисс Вселенная», конкурс проходил в российской столице. В Москву за несколько недель до финального шоу съехались 87 самых красивых девушек из разных уголков мира. Здесь они занимались благотворительностью, участвовали в показах, посещали достопримечательности, знакомились с детьми и демонстрировали свои кулинарные таланты — словом, у конкурсанток была насыщенная программа.

Все это время Woman.ru знакомил вас с девушками, рассказывал о них и показывал в совершенно разных ситуациях – так что к финалу читательницы могли с уверенностью назвать своих фавориток. Параллельно на сайте в течение месяца проходило голосование за самую красивую конкурсантку, которая станет обладательницей специального приза от нашего портала.

В зоне голосования развернулась серьезная борьба: с большим отрывом лидировали представительницы Мьянмы и Таиланда.

Примечательно, что Мьянма участвовала в «Мисс Вселенной» впервые, поэтому для красавицы из этой азиатской страны было особенно важно достойно представить родину на международном уровне. Однако буквально в последние несколько часов голосования поклонники красоты тайки Чалиты Яэмваннанг собрались с силами и начали активно голосовать, обеспечив тем самым девушке безоговорочную победу. За «Мисс Таиланд»-2013 было отдано более 250 000 голосов! Третье место досталось красавице с Филиппин, которая, кстати, вошла в число пяти финалисток конкурса «Мисс Вселенная»-2013, а четвертую строчку в голосовании заняла наша соотечественница Эльмира Абдразакова.

Специальный приз — жемчужный сет — представительнице Таиланда в Crocus City Hall вручила заместитель главного редактора Woman.ru Анна Круглова. Она отметила, что выбрать из всех красавиц одну читателям было очень непросто, так как все девушки красивы и достойны победы.

«Я так счастлива, что из всех конкурсанток читательницы Woman.ru выбрали самой достойной именно меня! Это совершенно потрясающе – иметь такую поддержку в России! Я сделала все, что могла, на конкурсе, поэтому не расстраиваюсь по поводу результата. Тем более что у меня теперь есть такой приз «зрительских симпатий»! – призналась Woman.ru Чалита Яэмваннанг.

Девушка также добавила, что для нее красота – это прежде всего, гармония внешнего и внутреннего а также пожелала всем читательницам Woman.ru не забывать об этом: «Умение говорить добрые слова, мыслить позитивно, видеть в людях хорошее и помогать им – все это делает человека по-настоящему красивым!». И с ней действительно трудно поспорить.

Мы поздравляем Чалиту Яэмваннанг и желаем ей успешно реализовать все свои амбиции и планы и, конечно, не терять оптимизма!

Перейти к обсуждению 23

10 ноября 2013

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Любят наши Таиланд)

  • Ну как так, наша только 4-я? Никакого патриотизма(((

  • красивая девочка!

  • Симпатичная девушка!

  • Она очень похожа на предыдущую мисс мира ....не впечатляет (

  • когда уже мистера вселенная будем выбирать?!вумен ру,организуйте!

  • Ну конечно, все "не восхищающиеся данной статьей" комменты сразу потерли.
    А смысл тереть?
    Факт остается фактом - девушка не очень и на выбор читательниц точно не тянет.

  • Кажется у неё маленький рост, по фото примерно дала бы 158-163...

  • Ээх...кругом обман...

  • Ария

    Ну конечно, все "не восхищающиеся данной статьей" комменты сразу потерли.А смысл тереть?Факт остается фактом - девушка не очень и на выбор читательниц точно не тянет.


    ну вот не надо ляля!!!я лично за нее голосовала,ос симпатичная,в отличие от победительницы,которой можно ночью пугать!рада,что справедливость восторжествовала

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.