10.11.2013
Текст: Юлия Пош
Фото: Евгений Смирнов
В Москве, в Crocus City Hall прошел финал конкурса «Мисс Вселенная»-2013, триумфатором которого стала Габриэла Ислер из Венесуэлы. А читательницы Woman.ru выбрали свою победительницу – согласно голосованию, самой красивой девушкой во Вселенной была признана Чалита Яэмваннанг из Таиланда.
  • Чалита Яэмваннанг

    Чалита Яэмваннанг (Таиланд)

Впервые за 62 года существования «Мисс Вселенная», конкурс проходил в российской столице. В Москву за несколько недель до финального шоу съехались 87 самых красивых девушек из разных уголков мира. Здесь они занимались благотворительностью, участвовали в показах, посещали достопримечательности, знакомились с детьми и демонстрировали свои кулинарные таланты — словом, у конкурсанток была насыщенная программа.

Все это время Woman.ru знакомил вас с девушками, рассказывал о них и показывал в совершенно разных ситуациях – так что к финалу читательницы могли с уверенностью назвать своих фавориток. Параллельно на сайте в течение месяца проходило голосование за самую красивую конкурсантку, которая станет обладательницей специального приза от нашего портала.

В зоне голосования развернулась серьезная борьба: с большим отрывом лидировали представительницы Мьянмы и Таиланда.

Примечательно, что Мьянма участвовала в «Мисс Вселенной» впервые, поэтому для красавицы из этой азиатской страны было особенно важно достойно представить родину на международном уровне. Однако буквально в последние несколько часов голосования поклонники красоты тайки Чалиты Яэмваннанг собрались с силами и начали активно голосовать, обеспечив тем самым девушке безоговорочную победу. За «Мисс Таиланд»-2013 было отдано более 250 000 голосов! Третье место досталось красавице с Филиппин, которая, кстати, вошла в число пяти финалисток конкурса «Мисс Вселенная»-2013, а четвертую строчку в голосовании заняла наша соотечественница Эльмира Абдразакова.

Специальный приз — жемчужный сет — представительнице Таиланда в Crocus City Hall вручила заместитель главного редактора Woman.ru Анна Круглова. Она отметила, что выбрать из всех красавиц одну читателям было очень непросто, так как все девушки красивы и достойны победы.

«Я так счастлива, что из всех конкурсанток читательницы Woman.ru выбрали самой достойной именно меня! Это совершенно потрясающе – иметь такую поддержку в России! Я сделала все, что могла, на конкурсе, поэтому не расстраиваюсь по поводу результата. Тем более что у меня теперь есть такой приз «зрительских симпатий»! – призналась Woman.ru Чалита Яэмваннанг.

Девушка также добавила, что для нее красота – это прежде всего, гармония внешнего и внутреннего а также пожелала всем читательницам Woman.ru не забывать об этом: «Умение говорить добрые слова, мыслить позитивно, видеть в людях хорошее и помогать им – все это делает человека по-настоящему красивым!». И с ней действительно трудно поспорить.

Мы поздравляем Чалиту Яэмваннанг и желаем ей успешно реализовать все свои амбиции и планы и, конечно, не терять оптимизма!