Звездные гости финала «Мисс Вселенная»-2013: за кого из конкурсанток болели знаменитости

Текст: Юлия Пош

Фото: Евгений Смирнов

Конкурс «Мисс Вселенная»-2013, прошедший в Crocus City Hall, приехал в Россию впервые за всю многолетнюю историю своего существования. Поэтому неудивительно, что посмотреть уникальное шоу в Москве пришло множество звезд, среди которых были замечены Стас и Инна Михайловы, Яна Рудковская, Ляйсан Утяшева, Тимати и многие другие.

...
Яна Рудковская
1 из 25

Сначала на красную дорожку перед началом шоу строгая охрана пускала только членов жюри, организаторов и участников конкурса, в число которых вошли: супермодель Анна Вьялицына, певица Мелани Браун, миллиардер Дональд Трамп, солист группы Panic! At the disco, а также Филипп Киркоров, вошедший в состав жюри.

Но после появления Тимати в блестящем пиджаке (возможно, вид его личных телохранителей не оставлял вопросов к звездному статусу рэпера), для российских знаменитостей тоже открыли VIP-проход.

Затем перед десятками камер появились Яна Рудковская и Катя Добрякова, Валерия и Иосиф Пригожин, Стас и Инна Михайловы, Инна Маликова, Юлия Ковальчук и даже «король и королева гламура» – Сергей Зверев и Анастасия Волочкова.

Звезды, как и остальные зрители, активно болели за понравившихся конкурсанток. Например, как только стало известно, что «Мисс Россия»-2013 Эльмира Абдразакова выпала из борьбы за корону, программный директор «Русского радио» Роман Емельянов недолго переживал по этому поводу и переключил свое внимание на горячую бразильянку, которая, кстати, вошла в топ-5 красавиц финала. А супруга Стаса Михайлова, Инна, как оказалось, болела за испанку и украинку. И даже тот факт, что Патрисия Юрена Родригес стала «Первой Вице-Мисс Вселенная», совсем ее не обрадовал:

«Да, и победительница красивая, и вообще много достойных девушек. Но если смотреть объективно, испанка женственнее, нежнее. То, что я увидела в глазах испанки, говорило, что она должна была победить», – рассказала Инна Михайлова Woman.ru.

На вопрос о том, что делает женщину красивой она, не задумываясь, ответила: «Любовь». И добавила, что внутренняя красота гораздо важнее внешней. А вот Инна Маликова выбор подруги не разделила: «Мой типаж – это американка, душа как-то сразу к ней легла, и все».

К проигрышу Эльмиры Абдразаковой знаменитости относятся по-философски – это конкурс, и, как известно, повлиять на победу может бесчисленное количество факторов. Кто-то выигрывает, кто-то – нет. Просто обстоятельства так сложились.

Комментарии

76
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Шкулёва скромная такая, а подруженция видимо, вместо мужа - с такой огромной подруженцией и мужа-защитника не надо!
  • Лизочке Головановой очень идет образ русской княжны. Помню ее фото в русском стиле. Какая коса! Какой взгляд! Красавица!!! Лизой восхищаются не только мужчины, но и леди.
  • Елизавета Голованова очень красивая, для меня она Мисс Вселенная. Никого из мисс не было еще красивее! Шикарные волосы, красивое лицо, длинные стройные ноги!!! А едкие комментарии о ней... хм, я думаю, это завистницы пишут.
  • "Котова нормальная,только помада еев продавщицу сельпо превратило"У Котовой за плечами столько времени на сцене, подиуме и вы наивно думаете, что она не знает какую ей использовать помаду ?! Да........., вот комментаторы......
  • Котова нормальная,только помада еев продавщицу сельпо превратило
  • "Почему наши с ног до головы в черное наряжаются, как в трауре? Можно же разбавить каким-то другим цветом. У Калпо ужасный макияж, консилер под глазами издалека виден.Рудковская опять под девочку косит, и срочно что-то с волосами делать надо, они просто убиты обесцвечиванием."Ааа им плевать на комменты плебеек)
  • "Мдаааааа ужжжж... Вся эта вакханалия - это росшоубиз!!! Реально посланники сатаны.. Черный был всегда беспроигрышным признаком стиля...но!..но пока об этом не узнали в России.. а теперь.. Еще и эти Головановы..Гантимуровы..Абдразаковы.. Пора дань собирать, татары игом опять, по ходу, атакуют! Парад уродов и дебилов! Надо было еще Зверева и Волочковой запечатлить и над головой, как на крестном ходу, пронести... Ужас.."У вас бред ? Дань в виде нефти вам не перепадает ,естественно.
  • "Котова раскошная, лицо, фигура - глаз не оторвать. Хочуууууууу."Пока накрашенная
  • "Фу котова какаято вульгарная бабенка! Вот правда, нет в ней лоска роскошной дамы, она какаято потрепаная чтоли..."Котова раскошная, лицо, фигура - глаз не оторвать. Хочуууууууу.
  • "Где вы в Котовой красавицу рассмотрели???!!!! Это же страсть какая-то. Как транс. Нет в лице никакой гармонии, всё порознь."Сразу видно - завистница пишет! Уж если Котова не красавица, то что в вашем понятии вообще красота ?! Такой гармонии внешней и внутренней как у Татьяны очень трудно найти. Совершенная классическая красота.