10.11.2013
Текст: Юлия Пош
Фото: Евгений Смирнов
Конкурс «Мисс Вселенная»-2013, прошедший в Crocus City Hall, приехал в Россию впервые за всю многолетнюю историю своего существования. Поэтому неудивительно, что посмотреть уникальное шоу в Москве пришло множество звезд, среди которых были замечены Стас и Инна Михайловы, Яна Рудковская, Ляйсан Утяшева, Тимати и многие другие.
  • Яна Рудковская

Сначала на красную дорожку перед началом шоу строгая охрана пускала только членов жюри, организаторов и участников конкурса, в число которых вошли: супермодель Анна Вьялицына, певица Мелани Браун, миллиардер Дональд Трамп, солист группы Panic! At the disco, а также Филипп Киркоров, вошедший в состав жюри.

Но после появления Тимати в блестящем пиджаке (возможно, вид его личных телохранителей не оставлял вопросов к звездному статусу рэпера), для российских знаменитостей тоже открыли VIP-проход.

Затем перед десятками камер появились Яна Рудковская и Катя Добрякова, Валерия и Иосиф Пригожин, Стас и Инна Михайловы, Инна Маликова, Юлия Ковальчук и даже «король и королева гламура» – Сергей Зверев и Анастасия Волочкова.

Звезды, как и остальные зрители, активно болели за понравившихся конкурсанток. Например, как только стало известно, что «Мисс Россия»-2013 Эльмира Абдразакова выпала из борьбы за корону, программный директор «Русского радио» Роман Емельянов недолго переживал по этому поводу и переключил свое внимание на горячую бразильянку, которая, кстати, вошла в топ-5 красавиц финала. А супруга Стаса Михайлова, Инна, как оказалось, болела за испанку и украинку. И даже тот факт, что Патрисия Юрена Родригес стала «Первой Вице-Мисс Вселенная», совсем ее не обрадовал:

«Да, и победительница красивая, и вообще много достойных девушек. Но если смотреть объективно, испанка женственнее, нежнее. То, что я увидела в глазах испанки, говорило, что она должна была победить», – рассказала Инна Михайлова Woman.ru.

На вопрос о том, что делает женщину красивой она, не задумываясь, ответила: «Любовь». И добавила, что внутренняя красота гораздо важнее внешней. А вот Инна Маликова выбор подруги не разделила: «Мой типаж – это американка, душа как-то сразу к ней легла, и все».

К проигрышу Эльмиры Абдразаковой знаменитости относятся по-философски – это конкурс, и, как известно, повлиять на победу может бесчисленное количество факторов. Кто-то выигрывает, кто-то – нет. Просто обстоятельства так сложились.