Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лопырева знает, почему россиянка не стала «Мисс Вселенной»

Текст: Мария Мельникова
Фото: Instagram
30-летняя модель и телеведущая Виктория Лопырева, конечно, знает толк в конкурсах красоты — она стала «Мисс Россией» в 2003 году. На днях Вика решила объяснить публике, почему, по ее мнению, наша соотечественница Эльмира Абдразакова не стала одной из финалисток престижного конкурса красоты «Мисс Вселенная»-2013, который прошел в Москве.
  • Виктория Лопырева знает, чем Эльмира Абдразакова «не угодила» жюри конкурса «Мисс Вселенная»-2013

Напомним, что всего в конкурсе участвовало 86 девушек. «Мисс Россия»-2013 Эльмира Абдразакова вела борьбу наравне с остальными красавицами, но, к сожалению, не попала в топ-16 финалисток. После очередного дефиле строгое жюри выбрало 5 суперфиналисток, и в итоге корона победительницы и громкий титул «Мисс Вселенная» достались 25-летней венесуэлке Габриэле Ислер.

Некоторые звезды поспешили выразить свое авторитетное мнение по поводу результатов конкурса. Так, Виктория Лопырева заявила, что Эльмире — без сомнения, потрясающей красавице — просто немного не хватило харизмы.

«Надо понимать, что на конкурсе красоты сравнивать только внешность девушек – неправильно. Потому что невозможно выбрать из 86 девушек лишь одну самую красивую, там их будет как минимум пять. Поэтому при выходе в финал в ход вступают такие критерии, как обаятельность, харизма, коммуникабельность и так далее», – рассказала Лопырева в эфире радиостанции «Комсомольская правда».

Также модель добавила, что иностранки гораздо более раскованно ведут себя на сцене. В своем Twitter Виктория отметила, что «в Венесуэле есть специальная школа, где готовят участниц конкурсов. Так что неудивительно – они профессионально подходят к этому вопросу».

Стилист Влад Лисовец в интервью радиостанции «КП» поддержал мнение Лопыревой.

«Эльмире чуть-чуть не хватило уверенности в себе. Вот в глазах венесуэлки Габриэлы Ислер мы увидели «чистый секс». Это было понятно каждому мужчине. А наша красавица Эльмира — нежная, женственная, «невинная роза». В финал «Мисс Вселенной» попасть такому типу девушек трудно», – рассказал Лисовец «КП».

В любом случае оба строгих критика в один голос говорят о том, что в России живут по-прежнему самые красивые девушки в мире. Woman.ru в этом нисколько не сомневается. Мы считаем, что Эльмира Абдразакова достойно выступила на международном конкурсе, а какие-то промахи будут обязательно учтены конкурсанткой, которая поедет от нашей страны на «Мисс Вселенная»-2014.

Перейти к обсуждению 54

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • Лопырева - красавица, и сказала абсолютную правду, не в бровь, а в глаз.

  • Просто денег у Эльмиры не хватило на первое место, у венесуэлки спонсор оказался бахаче :))))

  • да боже, всем известно, что Россия в негласном "черном списке" после выходки Федоровой на Мисс Вселенная, так что не дождетесь, чтоб русская девушка выиграла!

  • гость

    Поверьте, организатору Дональду Трампу деньги не нужны ни эльмиры, ни чьи-либо еще...он один из богатейших людей мира



    100% согласна! Русские не умеют проигрывать красиво-всегда ищут причины в других

  • И Лопырева и Эльмира обе красивые и достойные! Ничего тут не подпишешь многим мечтать о такой судьбе!

  • гость

    И Лопырева и Эльмира обе красивые и достойные! Ничего тут не подпишешь многим мечтать о такой судьбе!


    И все эти выигрыши обязывают ко всему а так корона на голове слава на года и гуляй в свое удовольствие

  • гость

    Поверьте, организатору Дональду Трампу деньги не нужны ни эльмиры, ни чьи-либо еще...он один из богатейших людей мира



    Правильно

  • непонимаю тогда решения Оксаны отказаться от короны,она тогда показала свою слабину,на нее надеялась страна в какомто смысле а она... в кусты...она прекрасно понимала что влечёт за собой участие в этом конкурсе.непонимаю почему ее все за это хвалят-отказалась от короны,этоже неправильно, а Эльмире нехватило просто красоты-она хорошенькая и миленькая но НЕ КРАСАВИЦА!

  • Обаятельность )))

  • Гость

    непонимаю тогда решения Оксаны отказаться от короны,она тогда показала свою слабину,на нее надеялась страна в какомто смысле а она... в кусты...она прекрасно понимала что влечёт за собой участие в этом конкурсе.непонимаю почему ее все за это хвалят-отказалась от короны,этоже неправильно, а Эльмире нехватило просто красоты-она хорошенькая и миленькая но НЕ КРАСАВИЦА!


    Федорову лишили титула за несоблюдение условий контракта. А наши утку пустили - отказалась. Ага.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.