06.03.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: Starface; Instagram
Телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова за последние пару лет повзрослела во всех смыслах слова. Девушка выбирает строгие наряды, делает ставку на классический мейкап и элегантные укладки. Однако душа 28-летней блондинки все равно просит праздника и милых шалостей — например, маникюра в любимой гамме куклы Барби.
  • Бузова выбрала сочетание двух розовых оттенков, а ноготь на безымянном пальце украсила россыпью стразов

Сегодня Ольга Бузова ведет передачи о стиле, коллекционирует «лубутены», а в свободное от эфира на «Дом-2» время успевает разрабатывать дизайн одежды и бижутерии. Как телеведущая, актриса и бизнес-леди, одевается Бузова под стать новому статусу, выбирая достаточно сдержанные наряды. В прошлом и всевозможные бьюти-эксперименты. Однако кое-что она все-таки может себе позволить — например, необычный маникюр.

На днях Ольга опубликовала в своем Instagram снимок, на котором похвасталась перед поклонниками своим новым маникюром, который отлично подошел бы Барби. Бузова выбрала сочетание двух розовых оттенков, а ноготь на безымянном пальце украсила россыпью стразов.

Бузова всегда с особым трепетом относилась к розовому цвету. Во времена, когда она была участницей известного на всю страну телепроекта, Ольга каждый день демонстрировала фантазийные варианты маникюра в любимой гамме. Как видно, любовь к креативному украшательству ногтей с годами не прошла. А вы бы рискнули повторить маникюр, как у Ольги?