Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Карты, деньги, два ствола: маникюр Водонаевой

    20.03.2014

    У звезды реалити-шоу «Дом-2» Алены Водонаевой, помимо нового возлюбленного, есть еще одна страсть — маникюр. Девушка не устает экспериментировать с фантазийными покрытиями ногтей. На последний дизайн ее явно вдохновил фильм Гая Ричи «Карты, деньги, два ствола».

    • На этот дизайн ногтей Водонаеву явно вдохновил фильм Гая Ричи «Карты, деньги, два ствола»

    Instagram Алены Водонаевой — энциклопедия бьюти-экспериментов. Покрасилась — отчиталась перед поклонниками, сделала новую укладку — свежий пост. Но больше всего «лайков» собирает маникюр Алены. Фантазии девушки в вопросе выбора покрытий для ногтей безграничны. 

    На этот раз Алена базовым цветом выбрала нежно-розовый лак, на котором на нескольких ногтях нанесла рисунки — пару игральных карт и пистолет с подписью Rock'n'Roll.

    Перейти к обсуждению 13

    31-летняя Водонаева частый гость в маникюрном салоне. Каждую неделю девушка делится с поклонниками вариациями покрытия и вдохновляет их на бьюти-опыты. Алена не боится пробовать модные оттенки и новые текстуры лаков, в ее микроблоге можно найти вариации маникюра для длинных ногтей, напоминающих по форме когти, и для аккуратных коротких. Самое удивительное, что Водонаева никогда не повторяется. И как ей это удается?

    Текст: Лена Лебедева Фото: Starface, Personastars, PhotoXPress, Instagram

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.