27.05.2014
Палитра модных оттенков лаков Sally Hansen пополнилась новыми соблазнительными цветами с выходом коллекции Triple Shine. Теперь яркий маникюр будет не только в самых актуальных тонах, но и невероятно блестящим и долговечным — именно это обещает производитель.
  • Sally Hansen

    Коллекция лаков для ногтей Triple Shine, Sally Hansen


Если вы считаете, что много блеска не бывает, то новинка от Sally Hansen придется вам по вкусу. Марка представляет новую коллекцию лаков для ногтей Triple Shine с инновационной формулой, которая продлевает жизнь маникюру и сохраняет блеск максимально долго.

Ежедневно лак на ногтях подвергается множеству испытаний: мытье рук может «съесть» яркость цвета из–за высокого рН воды, моющие средства уменьшают сияние, а резкие перепады температур повреждают драгоценную зеркальную поверхность. Но благодаря инновационной формуле Ultimate Shield маникюр может прожить гораздо дольше.

Формула включает в себя тщательно продуманный баланс активных компонентов и цветных пигментов, которые предотвращают сколы лака и обеспечивают его максимальное сияние.

Комплекс провитаминов В5 и витамина Е, содержащийся в лаках, обеспечивает ежедневную защиту от воды, очищающих средств и ежедневного воздействия окружающей среды, а экстракт морских водорослей и пантенол максимально увлажняют ногтевую пластину. Специально разработанная широкая кисточка Sally Hansen помогает нанести лак точно по форме ногтя, создавая безупречное зеркальное покрытие, которое останется с вами на несколько дней.