Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как взрослая: 4-летняя дочь Бородиной делает маникюр

    28.05.2014

    31-летняя телеведущая Ксения Бородина опубликовала в своем фотоблоге снимок дочери Маруси в салоне красоты, где девочке делали маникюр. «Сидит барышня», — так подписала свой пост Бородина.

    • Детский маникюр Маруси, дочери Ксении Бородиной

      Маруся, дочь Ксении Бородиной, заботится о красоте ногтей

    Недавно Ксения Бородина отвела свою 4-летнюю дочь Марусю на маникюр и опубликовала фотографию из салона в своем Instagram. Однако многие поклонники Бородиной не одобрили столь раннее «приобщение к прекрасному» маленького ребенка.

    Но нашлись и те, кто вступился за Ксению и Марусю. «Девочка должна быть леди, пусть и маленькой совсем! Это же чудесно, когда твой ребенок ухоженный!» — настаивали они.

    Мы не можем не отметить, что многие салоны сейчас предлагают такую услугу, как детский маникюр — более щадящий, не включающий в себя обрезание кутикулы. Наверняка маленькая модница Маруся делала именно такую процедуру.

    Перейти к обсуждению 38

    Как вы считаете, стоит ли водить маленьких детей в салоны красоты?

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (38) Добавить комментарий
    • Хорошенькая девочка, но маникюр конечно рановато еще ей делать!

    • красавица как и мама счастья им!!

    • ой, что такого, я бы тоже свою дочу сводила, это же не обрезание кутикулы, а просто размягчение, легкая полировка, лак какой-нибудь нежно-розовый. Она же не на пластическую операцию повела!

    • Вообще детям до 7 лет нельзя делать маникюр и даже кутикулы размягчать...

    • интересно, а когда плалстические операции будет делать? Вообще жаль таких детей: без отца, зато с маникюром!

    • Мы тоже своей делали лет в 5-6, ребёнок начал грызть ногти и никакие уговоры не помогали. Сделали маникюр, накрашеные ногти было не так удобно грызть)). Постепенно перестала грызть и красить перестали. Кстати, всем советую, у кого девочки грызут ногти.

    • Гость

      Мы тоже своей делали лет в 5-6, ребёнок начал грызть ногти и никакие уговоры не помогали. Сделали маникюр, накрашеные ногти было не так удобно грызть)). Постепенно перестала грызть и красить перестали. Кстати, всем советую, у кого девочки грызут ногти.

      я сама в детстве грызла и мама обещала сводить на маникюр,есди перестану.я и отрастила)но сделала только в 16)))так что,так тоже можно)но ногти до сих пор пилю,от ножниц трескаются.

    • тирехин с розовой сумкой гламурно выглядит.

    • Красивая девочка, сидит такая важная, прикольно

    • Гость

      Мы тоже своей делали лет в 5-6, ребёнок начал грызть ногти и никакие уговоры не помогали. Сделали маникюр, накрашеные ногти было не так удобно грызть)). Постепенно перестала грызть и красить перестали. Кстати, всем советую, у кого девочки грызут ногти.

      Есть аптечный лак "Некусайка", настолько горький, что дети забываю сразу слово "грызть", мне кажется это лучше

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.