05.06.2014

В этом сезоне бренд OPI представил две коллекции лаков для ногтей, которые раскрасят ваше лето яркими красками. Одна из них посвящена Бразилии, а другая создана в сотрудничестве c певицей и иконой стиля Гвен Стефани.
  • Коллекция OPI «Бразилия»

    Коллекция лаков OPI «Бразилия»:
    1. AmazON… AmazOFF
    2. OPI Scores A Goal!
    3. Don’t Bossa Nova Me Around
    4. I Just Can’t Cope-Acabana
    5. Live.Love.Carnaval
    6. Kiss Me I’m Brazilian

Летние коллекции лаков от OPI подарят вам возможность для безграничного полета фантазии. Яркий желтый? Сочный малиновый? Серебристый металлик? Красный, как у женщины-вамп? Экспериментируйте, сколько вашей душе угодно!

Летняя коллекция лаков OPI Brazil — это палитра красок тропического леса, экзотических цветов и песчаных пляжей.

«Мне хотелось, чтобы женщины по всему миру смогли почувствовать ту энергию, которая свойственна бразильянкам, примерить их неподражаемый, яркий и игривый образ», — рассказала Сьюзи Вайс Фишманн, соучредитель и арт-директор OPI.

Особенно нам понравились оттенки AmazON… AmazOFF (сочный зеленый) и I Just Can’t
Cope-Acabana (солнечный желтый).

Коллекция из 7 лаков, созданная совместно с певицей Гвен Стефани — яркая и дерзкая. Она наверняка понравится тем, кто знает все о музыкальных новинках и неравнодушен к высокой моде.

«Гвен Стефани — известная певица, прекрасный исполнитель и автор, дизайнер. С кем нам сотрудничать, как не с ней? Косметика для Гвен — это аксессуар, который подчеркивает ее стиль, делает образ завершенным», — так прокомментировала Сьюзи Вайс Фишманн это сотрудничество.

Мастхэвы коллекции — красный Over and Over A-Gwen (точная копия «фирменного» оттенка помады певицы) и полуматовый черный 4 In The Morning.

Какие из новых модных оттенков лаков OPI вам понравились больше всего?