09.06.2014
Если все внимание на красной ковровой дорожке обычно приковано к роскошным нарядам знаменитостей, то маникюр обычно обходят стороной. Эту несправедливость решила исправить Виктория Боня, на днях опубликовавшая в своем Instagram фото собственного лунного маникюра, который мы, признаемся честно, не сумели разглядеть, изучая роскошные вечерние наряды телеведущей.
  • Виктория Боня

    Фото из Instagram Виктории Бони, на котором хорошо видно ее актуальный маникюр

Для появления на светских мероприятиях Виктория Боня каждый раз продумывает образ до мелочей. Что уж говорить о красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля! К своему дефиле там телеведущая подготовилась весьма основательно в надежде покорить мировую fashion-общественность. Этого, к сожалению, не случилось, но интересных деталей в макияже и маникюре звезды нами было замечено немало.

Для образа, который по всеобщему мнению, был одним из самых удачных на дорожке, Виктория и маникюр подобрала непростой. На ногтях дивы в тот вечер красовался так называемый лунный френч-маникюр в бежевых тонах, который прекрасно сочетался с изумрудными украшениями знаменитости и черным кружевным комбинезоном Emilio Pucci. Однако классическим этот маникюр назвать язык не повернется: контрастное сочетание цветов и актуальные тенденции выдают в Виктории настоящую модницу.

Но мы восхищаемся смелостью звезды, которая год от года не перестает обращать на себя внимание и демонстрировать актуальные тенденции даже на кончиках ногтей.