Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Виктория Боня выбирает лунный френч-маникюр

    09.06.2014
    Если все внимание на красной ковровой дорожке обычно приковано к роскошным нарядам знаменитостей, то маникюр обычно обходят стороной. Эту несправедливость решила исправить Виктория Боня, на днях опубликовавшая в своем Instagram фото собственного лунного маникюра, который мы, признаемся честно, не сумели разглядеть, изучая роскошные вечерние наряды телеведущей.
    • Виктория Боня

      Фото из Instagram Виктории Бони, на котором хорошо видно ее актуальный маникюр

    Для появления на светских мероприятиях Виктория Боня каждый раз продумывает образ до мелочей. Что уж говорить о красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля! К своему дефиле там телеведущая подготовилась весьма основательно в надежде покорить мировую fashion-общественность. Этого, к сожалению, не случилось, но интересных деталей в макияже и маникюре звезды нами было замечено немало.

    Перейти к обсуждению 45

    Для образа, который по всеобщему мнению, был одним из самых удачных на дорожке, Виктория и маникюр подобрала непростой. На ногтях дивы в тот вечер красовался так называемый лунный френч-маникюр в бежевых тонах, который прекрасно сочетался с изумрудными украшениями знаменитости и черным кружевным комбинезоном Emilio Pucci. Однако классическим этот маникюр назвать язык не повернется: контрастное сочетание цветов и актуальные тенденции выдают в Виктории настоящую модницу.

    Но мы восхищаемся смелостью звезды, которая год от года не перестает обращать на себя внимание и демонстрировать актуальные тенденции даже на кончиках ногтей.

    Текст: Марина Стахина Фото: Getty/Fotobank, EAST-NEWS, Splash/AllOverPress

    Реклама

    Комментарии (45) Добавить комментарий
    • В остальном тоже согласна с Вами)

    • Счастливая и самодостаточная женщина ( образ которой она пытается сейчас нести) не будет лезть из кожи вон, чтобы о ней не дай Бог не забыли ( и посещать все и вся мероприятия) .... Вроде и до денег дорвалас, и с пеной у рта пытается доказать, что у нее просто нет времени из-за "плотного графика" оформить отношения, внешность свою корректирует и корректирует... А все равно не вызывает ни симпатии, ни восторга, ни уважения....Щас набегут, как всегда с комментами: " она добилась, а вы все сидите и завидуете, вы никто, а она " весь мир" Не надо ля-ля.... С чего начиналась ее " творческая карьера" читается по ее глазам.... И кто она и чего стОит всем и так понятно...

    • Руки не красивые, лишний раз их демонстрировать не стоит. Мне такой маникюр вообще не нравится - у Бони еще ничего, а я видела фото в другой гамме, мятной - вызывает ассоциации с ногтями покойника.

    • Безумно вульгарная девица.... Это странно для человека который живет в Европе,сколько уже??? года три или четыре??? Все мои знакомые за два-три года полностью перешли на европейский стиль в одежде .. И это притом что девчонки простые,не корчащие из себя знаменитостей....Вывод:скорее всего Бонька не живет в Монако,если только изредка туда приезжает

    • а глаза несчастные, из последних сил старается засветиться хоть для чего-нибудь.

    • Гость

      Безумно вульгарная девица.... Это странно для человека который живет в Европе,сколько уже??? года три или четыре??? Все мои знакомые за два-три года полностью перешли на европейский стиль в одежде .. И это притом что девчонки простые,не корчащие из себя знаменитостей....Вывод:скорее всего Бонька не живет в Монако,если только изредка туда приезжает

      Так никто и не говорил, что живет. Там вилла родителей бойфренда, иногда пускают погостить с ребенком. И именно эти апартаменты и позвала Малахова поснимать. Что не живет там постоянно не только по внешности видно - она же в Москве ни одну тусовку не пропускает плюс на ТВ пашет как лошадь, каждый день где-то засветится. Только не в Монако. И одна всегда (ну редко с дочкой). Я думаю - родители Алекса ведь неглупые люди, и интернетом тоже пользоваться умеют и давно все проверили и знают о ее прошлом. Поэтому и не принимают в семью. Ибо Водянову, несмотря на то, что тоже из бедной семьи и из глухой провинции - графская европейская семья приняла. За много столетий до рождения Бони родилась хорошая поговорка - "Береги платье снову, а честь смолоду". И ведь нисколько не потеряла актуальности.

    • Боня состоялась и в семье и в работе не переживайте за нее вы так люди

    • Можно было одеться и поэлегантнее. Как будто попыталась выставить все лучшее сразу: красные губы, гипюр... Ну а руки, пальцы не у всех красивые, тонкие, изящные. Она же не виновата в том, что ей досталось то, что досталось.

    • Почему на Вумане ни дня без Бони!!!!!Надоело уже!!!

    • Что-то давно нам не впаривают подробности Бонькиной свадьбы....

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.