Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как подбирать оттенки лака для ногтей

    16.06.2014
    Настоящие модницы знают, что образ должен быть продуман до кончиков ногтей. И если сочетать тон помады и лака для ногтей уже давно моветон, то другие модные дуэты никто не отменял. В последнее время стилисты и эксперты по маникюру в один голос утверждают, что выбирать лак для ногтей нужно, учитывая аксессуары, которые вы будете держать своими наманикюренными пальцами. Мы готовы показать самые актуальные сочетания, вы готовы?

    Подбирать лак для ногтей в тон помаде — позавчерашний день. Это правило работает разве что с классическим красным цветом, но многие ли из нас хранят ему верность сегодня, когда палитра оттенков лаков настолько велика, что разбегаются глаза? Правила игры изменились, и сегодня стилисты при выборе лака настоятельно рекомендуют учитывать не столько гамму макияжа, сколько цветовые решения ваших аксессуаров — будь то оправа очков, колье или клатч. С последними мы и решили поэкспериментировать, подобрав к ним по два варианта лаков — тон в тон или на контрасте. Главное, не сдерживать фантазию и не бояться смелых решений. Тогда могут получиться по-настоящему интересные сочетания, которые наверняка оценят окружающие.

    Перейти к обсуждению 17

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    • Во всех представленных вариантах контрасты смотрятся более выигрышно, нежели "тон в тон". Хорошая подборка, порадовала глаз.

    • Каприз

      Во всех представленных вариантах контрасты смотрятся более выигрышно, нежели "тон в тон". Хорошая подборка, порадовала глаз.

      Согласна с Вами! ))

    • а многие этого ещё не знают ... порой вижу девушек в синих туфлях, с синим лаком, синими тенями, синей сумкой, очками, майкой и вот прям видно, как они собой горды, мол видали?! я вся в одном цвете с ног до головы, а вам слабо?! хД

    • Гость

      а многие этого ещё не знают ... порой вижу девушек в синих туфлях, с синим лаком, синими тенями, синей сумкой, очками, майкой и вот прям видно, как они собой горды, мол видали?! я вся в одном цвете с ног до головы, а вам слабо?! хД

      Это еще что? Моя коллега приходит на работу в 8 утра с ярко краснымими губами и синими тенями. Начеса не хватает на волосах. Она собой очень довольна - мы тактично молчим..К сожалению многие девушки остались в годах так 90-х..

    • классный материал! Со вкусом все подобрано) Много новинок приметила для себя

    • Отличная статья

    • Все классные♥♥♥

    • Как же время найти, чтобы ногти каждый день под цвет сумки.одежды перекрашивать?

    • Гость

      Как же время найти, чтобы ногти каждый день под цвет сумки.одежды перекрашивать?

      По-моему понятно что речь не идет о ежедневном, а скорее о выходном имидже.

    • Гость

      Как же время найти, чтобы ногти каждый день под цвет сумки.одежды перекрашивать?

      Не надо каждый день. Я, например, крашу раз в 3-4 дня, и потом надеваю ту одежду, которая сочетается с лаком. Выбор-то всегда есть. Даже если лак такого цвета как оранжевый, то это не значит, что к нему идет только оранжевая одежда, нам в статье это красиво показали. Мне не сложно в течение 3 дней подбирать одежду под лак. А потом перекрашиваю - и можно носить другие вещи, тоже подбирая. Со временем это уже на автомате, красишь ногти и уже знаешь "завтра я надену вот это, послезавтра можно вот это". Было бы время - красила бы каждый день, но у меня сын маленький, времени мало.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.