Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У 2-летней дочери Бейонсе маникюр, как у взрослой

Вопрос о том, стоит ли позволять детям пользоваться маминой косметикой, то и дело вызывает бурные обсуждения. Бейонсе, например, явно сама скоро купит дочери первую помаду. Звезда начала красить ногти малышке с двух лет.

Многие знаменитости предпочитают одевать детей в уменьшенные версии своих дизайнерских нарядов, некоторые звездные мамы делают дочерям идентичные укладки или даже макияж (бывает и такое). А вот Бейонсе выбирает такой же оттенок лака для ногтей, как у себя, для своей двухгодовалой дочери Блю Айви.

«Я и моя милая Блю», — подписала фотографию певица.

Перейти к обсуждению 22

Бейонсе запечатлела свои ногти и ногти малышки Блю Айви. Для маникюра дочери знаменитость выбрала точь-в-точь такой же алый оттенок, как у себя. Еще недавно социологи утверждали, что по статистике свои первые лаки, помады и румяна девочки приобретают в одиннадцать лет. Кажется, им пора провести новое исследование. А как по-вашему, не рано ли Блю Айви покрывать ногти лаком?

04 июля 2014
Текст Лена Лебедева

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • это не руки 2-х летнего ребенка. Моей дочке 6 она высокорослая (в меня) и руки примерно такие как на фото, даже чуть меньше... в 2 года они ещё совсем не такие, а пухленькие и маленькие!

  • У меня нет детей, но здравый смысл подсказывает, что в 2 года у ребенка ладошки в 2 раза меньше...

  • у них доча просто крупная посмотрите на джей зи у него рост, наверное под два метра и бейонс довольно крупная поэтому дочь на фото даже выглядит старше своих сверстников и неудивительно, что ручки у нее крупные пальцы длинные, но ногти ведь детские совсем.

  • Гость

    это не руки 2-х летнего ребенка. Моей дочке 6 она высокорослая (в меня) и руки примерно такие как на фото, даже чуть меньше... в 2 года они ещё совсем не такие, а пухленькие и маленькие!

    Вы абсолютно правы. Моему сыну через месяц будет 2 года, он не великан, хороший средний мальчик, нормального роста и веса. И я знаю, как выглядят руки ребенка в таком возрасте. Это другой ребенок.

  • внешностью она в отца, жаль

  • Согласна с теми, кто говорит, что на фото не руки двухлетки. Это минимум 6-7 лет.

  • Мои сестренки даже сами в 2 годика начинали ногти красить... Ничего плохого в этом я не вижу.

  • странное фото...там как будто руки 3х человек...на нижней ногти длиннее гораздо чем на той что сверху...да и рука реально 6 летнего ребенка-у моей сестры такие

  • для двух лет руки огромные очень.Это УТКА.Не верьте таким бредовым новостям.

  • Princess

    Согласна с теми, кто говорит, что на фото не руки двухлетки. Это минимум 6-7 лет.

    Согласна, руки не двухлетнего ребенка 500%

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.