09.07.2014
Пока мужчины следят за ходом чемпионата мира по футболу-2014, самое время... накрасить ногти. Приобщаться к спорту тоже можно по-своему — оттенки лаков из сезонной коллекции марки INM назвали в честь самых привлекательных футболистов.
  • Оттенок Cristiano, Idols of Football, INM

Чтобы прекрасная половина человечества не скучала перед телевизором, пока мужчины не отводят глаз от экранов, следя за меткими пасами фаворитов чемпионата мира по футболу-2014, марка INM выпустила тематическую коллекцию лаков Idols of Football. Теперь вопрос, чем себя занять во время матча, решен — делаем маникюр!

В основе новинок от INM запатентованная формула, благодаря которой лаки высыхают всего за 45 секунд и держатся на ногтях до семи дней.

Процесс выбора оттенка окажется на удивление познавательным: каждый цвет получил имя одного из талантливых и, что немаловажно, привлекательных футболистов. Сочный оттенок дыни назвали в честь Криштиану, регулярно возглавляющего списки «самых сексуальных» игроков, коралловый посвятили Робину (Ван Перси, видимо), а мятно-зеленый — Тьяго. Оттенок лазури назвали Андреа, алый получил имя Луиша, а виноградный Лионеля. А за кого из них болеете вы?