Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Спортивные лаки Idols of Football, INM

Пока мужчины следят за ходом чемпионата мира по футболу-2014, самое время... накрасить ногти. Приобщаться к спорту тоже можно по-своему — оттенки лаков из сезонной коллекции марки INM назвали в честь самых привлекательных футболистов.

Чтобы прекрасная половина человечества не скучала перед телевизором, пока мужчины не отводят глаз от экранов, следя за меткими пасами фаворитов чемпионата мира по футболу-2014, марка INM выпустила тематическую коллекцию лаков Idols of Football. Теперь вопрос, чем себя занять во время матча, решен — делаем маникюр!

В основе новинок от INM запатентованная формула, благодаря которой лаки высыхают всего за 45 секунд и держатся на ногтях до семи дней.

Перейти к обсуждению 1

Процесс выбора оттенка окажется на удивление познавательным: каждый цвет получил имя одного из талантливых и, что немаловажно, привлекательных футболистов. Сочный оттенок дыни назвали в честь Криштиану, регулярно возглавляющего списки «самых сексуальных» игроков, коралловый посвятили Робину (Ван Перси, видимо), а мятно-зеленый — Тьяго. Оттенок лазури назвали Андреа, алый получил имя Луиша, а виноградный Лионеля. А за кого из них болеете вы?

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • цвета классные. а цены?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.