25.07.2014

Если вы пока не можете себе позволить пару легендарных туфель Christian Louboutin, не переживайте. Теперь вы сможете носить красный цвет подошв «лубутенов»... на кончиках пальцев. Скоро марка представит коллекцию лаков для ногтей.

  • Лак Rouge Loubutin

    Лак Rouge Loubutin

В любви к обуви Christian Louboutin не раз признавались такие звезды, как Ева Лонгория, Анджелина Джоли, Ким Кардашьян и многие другие. Селебрити без ума от знаменитых тонких шпилек и красных подошв. Чтобы порадовать простых смертных, которые не могут позволить себе иметь коллекцию легендарных туфель, бренд создал гамму лаков для ногтей.

«Для меня это естественный шаг. Я видел множество знаков, что я должен это сделать», — пояснил Лубутен. Его создания сейчас действительно пользуется бешеным спросом: в год продается почти миллион пар обуви Christian Louboutin.

Продажи лаков Rouge Loubutin стартуют в Штатах 6 августа, стоимость одного флакона будет равняться 50 долларам (а это дороже, чем, например, у брендов Chanel или Tom Ford). Позже новинки появятся в Европе и на Ближнем Востоке. Будут ли они продаваться в России, пока не уточняется.

Это важное событие для модной марки: знаменитые красные подошвы появились именно благодаря лаку для ногтей. В 1992 году, выпуская очередную коллекцию, Кристиан Лубутен решил, что его туфли выглядят недостаточно яркими и покрасил их подошвы лаком, позаимствованным у ассистентки.

Средства для маникюра Loubutin будут продаваться в фирменных бутиках марки и самых модных универмагах Америки: Saks, Neiman Marcus, Bergdorf Goodman и других. В ассортименте будут представлены 30 оттенков.

«Я хотел, чтобы цвета лаков выглядели будто застывшими в кусочке льда», — рассказал дизайнер сайту Women's Wear Daily. Дизайн флаконов придумала легендарная марка Pochet: стеклянный шестнадцатигранник, увенчанный длинной и острой, как шпилька, крышечкой.

«Если я попробую свои силы в косметической индустрии, я сделаю это по-своему», — заявил дизайнер в одном из интервью. Коммерческое руководство бренда признается, что в ближайшее время планирует и дальше расширять ассортимент.

Неужели нас ждут помады и духи Christian Louboutin? Не можем дождаться!