Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Обувная марка Christian Louboutin выпустит лаки для ногтей

    25.07.2014

    Если вы пока не можете себе позволить пару легендарных туфель Christian Louboutin, не переживайте. Теперь вы сможете носить красный цвет подошв «лубутенов»... на кончиках пальцев. Скоро марка представит коллекцию лаков для ногтей.

    • Лак Rouge Loubutin

      Лак Rouge Loubutin

    В любви к обуви Christian Louboutin не раз признавались такие звезды, как Ева Лонгория, Анджелина Джоли, Ким Кардашьян и многие другие. Селебрити без ума от знаменитых тонких шпилек и красных подошв. Чтобы порадовать простых смертных, которые не могут позволить себе иметь коллекцию легендарных туфель, бренд создал гамму лаков для ногтей.

    «Для меня это естественный шаг. Я видел множество знаков, что я должен это сделать», — пояснил Лубутен. Его создания сейчас действительно пользуется бешеным спросом: в год продается почти миллион пар обуви Christian Louboutin.

    Продажи лаков Rouge Loubutin стартуют в Штатах 6 августа, стоимость одного флакона будет равняться 50 долларам (а это дороже, чем, например, у брендов Chanel или Tom Ford). Позже новинки появятся в Европе и на Ближнем Востоке. Будут ли они продаваться в России, пока не уточняется.

    Это важное событие для модной марки: знаменитые красные подошвы появились именно благодаря лаку для ногтей. В 1992 году, выпуская очередную коллекцию, Кристиан Лубутен решил, что его туфли выглядят недостаточно яркими и покрасил их подошвы лаком, позаимствованным у ассистентки.

    Перейти к обсуждению 5

    Средства для маникюра Loubutin будут продаваться в фирменных бутиках марки и самых модных универмагах Америки: Saks, Neiman Marcus, Bergdorf Goodman и других. В ассортименте будут представлены 30 оттенков.

    «Я хотел, чтобы цвета лаков выглядели будто застывшими в кусочке льда», — рассказал дизайнер сайту Women's Wear Daily. Дизайн флаконов придумала легендарная марка Pochet: стеклянный шестнадцатигранник, увенчанный длинной и острой, как шпилька, крышечкой.

    «Если я попробую свои силы в косметической индустрии, я сделаю это по-своему», — заявил дизайнер в одном из интервью. Коммерческое руководство бренда признается, что в ближайшее время планирует и дальше расширять ассортимент.

    Неужели нас ждут помады и духи Christian Louboutin? Не можем дождаться!

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    • Туфли нравятся, лаки по дизайну - тоже. На этом и остановимся, потому как лично меня задушит большая жирная ***** покупать лаки за 50$.

    • Лаки по себестоимости копеечная вещь. Из воздуха деньги делает.

    • туфлииииии!!!

    • Гость

      туфлииииии!!!

      Вы их хоть померьте в магазине, может сразу перестанете5 страдать, что у вас на них денег нет. Они "удобны", как "испанский сапожек" средневековой инквизиции, да и вульгарны. Пусть мужики, которые хотят видеть вас в такой обуви, за нее и платят, а лучше что бы они сами такое бы носили.

    • Я стала обладательницей такого лака. Причем долго ждала когда почвется в продаже. Лак мне не понравился. Производитель обещает что лак будет держаться неделю, на самом деле у меня всего сутки продержался. Очень густой по консестенции, и ложится ну никак дорогой лак. И кстати 50$ это цена для Америки. Так он еще дороже

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.