31.07.2014
Мечты об идеальном маникюре надолго стали реальностью с появлением гель-лаков. Но даже это, казалось бы, впечатляющее изобретение довели до совершенства эксперты американской маникюрной марки-лидера Essie. Гель-лаковый маникюр Essie Gel теперь не только суперстойкий, но и в отличие от многих аналогов удивительно полезный.
  • Средства для гель-лакового маникюра Essie Gel, Essie

Звездных фаворитов маникюрного лидера Essie можно перечислять бесконечно. Самые притязательные модницы из года в год без ума от потрясающей палитры бренда. Теперь у марки есть еще один повод для гордости (а у нас — для искренней любви) — средства для стойкого маникюра из серии Essie Gel. 36 оттенков особого назначения честно продержатся до четырнадцати дней, сохранив насыщенный цвет и ослепительный блеск, и при этом еще будут ухаживать за вашими ногтями.

Гель-лаковый маникюр уже давно перестал быть исключительно салонной услугой. Сделать его нетрудно и в домашних условиях. У Essie для этого есть все необходимое: средства для обезжиривания и снятия липкого слоя, базовое покрытие, гель-лаки, верхнее покрытие, средство для снятия гель-лака и LED-лампа.

Сперва ногти нужно тщательно отшлифовать, а затем очистить с помощью средства для обезжиривания Prep+Finish Nail Cleanser. В основе продукта технология Keratin-Care, которая мгновенно укрепляет ногти и заботится об их безопасности, а также витамин Е и про-витамин В5. Следом наносится один тонкий слой базового покрытия Base Coat с таким же полезным составом. А потом полимеризируется в LED-лампе всего 30 секунд. После этого вам предстоит непростой шаг — определиться с оттенком.

Сегодня вы собираетесь в «Танц класс» или на «Тайное свидание», чувствуете себя «Горячей штучкой» или «Багама мамой», а может, вы отправляетесь на «Аукцион» или играть в «Русскую рулетку»? Иногда кажется, что выбирать оттенки проще по забавному названию... Впрочем именно это самый сложный этап процедуры.

Приняв непростое решение, нанесите один слой гель лака и подсушите его в течении минуты под лампой, а после затем повторите процедуру. Важно закрепить цвет топовым Top Coat и также полимеризировать. Затем липкий слой снимается вновь благодаря Prep+Finish Nail Cleanser. Вуаля! Теперь на две недели о маникюре можно напрочь забыть!

Будьте внимательны: после каждого этапа маникюра проверяйте, не попала ли капля гель-лака или закрепляющего покрытия на зону кутикулы.

На снятие гель-лака потребуется всего пятнадцать минут. Для этого эксперты изобрели Polish Remover: нанесите средство на салфетки и приложите к каждому ногтю, а сверху плотно оберните каждый палец фольгой. Через время снимите фольгу и позвольте воздуху помочь вам избавиться от лака — покрытие поднимется вверх и вы легко его удалите деревянной палочкой. Что может быть проще!

Данную услугу можно сделать в Jean Louis David по адресу Покровка, 38