08.09.2014
Мало кто решился бы на такое — доверить роспись своей свадебной фаты собственным детям. Но именно это и сделала Анджелина Джоли. Нелепые рисунки на роскошном наряде от Versace вдохновили звездного маникюрного эксперта на создание по-хорошему инфантильного маникюра.
  • Нелепые рисунки на роскошном подвенечном платье от Versace Анджелины Джоли вдохновили звездного маникюрного эксперта на создание по-хорошему инфантильного маникюра

Над свадебным платьем 39-летней Анджелины Джоли работал Луиджи Масси — лучший портной Дома Versace, а также... шестеро детей Джоли и Питта. Актриса решила продемонстрировать таланты своих очаровательных отпрысков на весь мир и поручила Шайло, Ноксу, Вивьен, Мэддоксу, Захаре и Паксу сделать эскизы для подвенечного наряда. Нет, ребята не разрисовывали фату из тончайшего шифона маркерами. Их рисунки были перенесены на ткань с помощью специального оборудования. Этот любопытный fashion-эксперимент вдохновил на свершения звездного мастера по маникюру Симчу Уайтхилл. Она решила, что смешным и милым картинкам самое место на кончиках ногтей.

Используйте белый лак для ногтей в качестве базы. Не старайтесь сделать покрытие безупречным — с коварными светлыми оттенками это всегда непросто. Яркие картинки скроют огрехи.

Выводите рисунки тонкой кистью для лака или специальными фломастерами. Добиться эффекта «детских» картинок без особого опыта в nail-арте — проще простого! Примитивные цветы, фантазийные животные или нелепые человечки будут выглядеть оригинально на ногтях. Сделайте акцент на одном из пальцев или раскрасьте все ногтевые пластины разом. Эскизы для таких картинок смело можно поручить детям: тут они уж точно не подведут.