22.09.2014
Лена Ленина умеет удивить публику не только одиозной прической, нарядом или выкрашенным в цвет фуксии котенком, но даже маникюром. Woman.ru собрал самые странные, интересные и оригинальные маникюрные опыты звезды. 
  • Лена Ленина

    Маникюр со змеиным принтом интересно сочетается с шиншилловой шубой цвета фуксии. Оригинальная деталь - пристегнутый к одному из ногтей миниатюрный настоящий фонарик. Предприимчиво и практично. Можно осветить себе дорогу в темноте или найти в глубинах дамской сумочки нужную вещицу

Владелица сети «Студий маникюра Лены Лениной» известна не только своими парикмахерскими выходками и «экстравагантностями» в прическах. Так, в этом году на Каннском кинофестивале она поразила фотографов и стилистов, надев на себя гигантское серебряное колье. Таким образом Ленина, по собственному признанию, хотела посмеяться над консервативными бриллиантовыми украшениями, традиционно надеваемыми голливудскими знаменитостями на одну из самых известных красных дорожек мира.

Не так давно очередная выходка эпатажной писательницы вызвала бурю критики - аксессуаром Лены на одном из организованных ею светских мероприятий стал котенок, выкрашенный в розовый цвет.

Даже маникюр у Лены Лениной, мягко говоря, не как у всех. Впрочем, это неудивительно, учитывая, что звезда является владелицей сети маникюрных салонов. В нашей фотогалерее собраны самые неординарные способы Лены накрасить ногти. А вам нравится?