01.10.2014

Жительница Калифорнии Адель Уддо — самопровозглашенная «первая в мире супермодель рук». Ее рабочие будни весьма необычны: она то обнимает суперзвезд, то прячет ладони в подмышках мужчин-моделей, то демонстрирует экстравагантный маникюр.
  • Адель Уддо

    Адель Уддо — самопровозглашенная «первая в мире супермодель рук»

Адель Уддо с детства говорили, что у нее красивые руки. Наслушавшись комплиментов, она отправилась на кастинг, который проводила компания O.P.I., специализирующаяся на создании лаков и средств для ухода за ногтями. Так она (а точнее, ее ладони) впервые оказалась на рекламных плакатах.

Как же девушка ухаживает за своим главным достоинством? Она утверждает, что залог красивой кожи рук — постоянное использование увлажняющих средств. Адель наносит на руки крем от 5 до 15 раз в день. «Так как с моими руками часто работают самые знаменитые мастера по маникюру, я очень редко хожу в салон», — утверждает модель.

Для ухода за своими бесценными ладонями и ногтями девушка предпочитает органические средства, например, от марок Dr. Hauschka и Burt's Bees. Также она любит домашние средства ухода и делает маски из кокосового или оливкового масла.

Уддо даже работала дублером звездных рук в кино! Она заменяла Пенелопу Крус, Еву Мендес, Натали Портман и даже другую супермодель Даутцен Крез.



Перед ответственным мероприятием у вас сломался ноготь? Вот что советует «ручная супермодель». Возьмите чайный пакетик, вытряхните из него все содержимое и вырежьте из него кусочек бумаги шириной с ваш ноготь. Покройте ноготь базовым покрытием и, пока оно не высохло, приложите к месту слома кусочек бумаги. Снова покройте пластину базовым покрытием. Бумага станет прозрачной, но надежно скрепит ноготь. Подрежьте излишки бумаги. Вуаля! Далее вы можете красить ногти, как ни в чем не бывало. «Однажды я спешила на съемку Dior и сломала ноготь, надевая обувь. Я вызвала своего мастера по маникюру, и она воспользовалась именно этим трюком. Никто в Dior даже не заподозрил «починку!» — вспоминает Адель.

Вы хотите стать такой же «узкоспециализированной» моделью, как Адель? Она пояснила, как это сделать! «Позвоните в уважаемое модельное агентство и поинтересуйтесь, есть ли у них отдел, специализирующийся на «частях тела». Узнайте, какой кастинг нужно пройти. Нужно ли присылать свои фото или они устраивают отбор на месте?» — советует калифорнийка.

А вы бы хотели такую карьеру?