31.10.2014

38-летняя Мила Йовович и ее супруг Пол Андерсон ожидают появления на свет малыша — недавно стало известно, что это будет девочка. Звезда недавно попалась папарацци во время посещения салона красоты.

  • Мила Йовович попалась на глаза папарацци в не самом парадном виде

Мила Йовович знает, что беременность — это еще не повод махнуть рукой на свою внешность. Звезда недавно посетила салон маникюра и педикюра и там попала в объективы папарацци. К слову, нужно отметить, что знаменитость предпочла довольно-таки простое заведение, а не роскошный спа-центр. Нужно признаться, что актриса выглядела очень умильно в одноразовых розовых тапочках для педикюра.

Вы беременны и сомневаетесь, стоит ли вам ухаживать за ногтями в салоне? «Главное — проследите, чтобы все инструменты были как следует продезинфицированы и как следует упакованы. Также во время беременности стоит пользоваться лаками, которые не содержат таких вредных веществ, как формальдегид, толуол, дибутилфталат, формальдегидный полимер и камфора (BIG 5-FREE).

На днях Йовович рассказала журналистам, что выбрать имя для новорожденной ей помогает старшая дочь Эвер. Среди предложенных девочкой вариантов были такие, как Унитаз и Велосипедная дорожка. Но будем все-таки надеяться, что звезда выберет что-то менее экстравагантное.

А как вы баловали себя во время беременности?