Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Беременная Йовович балует себя маникюром и педикюром

    31.10.2014

    38-летняя Мила Йовович и ее супруг Пол Андерсон ожидают появления на свет малыша — недавно стало известно, что это будет девочка. Звезда недавно попалась папарацци во время посещения салона красоты.

    Мила Йовович знает, что беременность — это еще не повод махнуть рукой на свою внешность. Звезда недавно посетила салон маникюра и педикюра и там попала в объективы папарацци. К слову, нужно отметить, что знаменитость предпочла довольно-таки простое заведение, а не роскошный спа-центр. Нужно признаться, что актриса выглядела очень умильно в одноразовых розовых тапочках для педикюра.

    Вы беременны и сомневаетесь, стоит ли вам ухаживать за ногтями в салоне? «Главное — проследите, чтобы все инструменты были как следует продезинфицированы и как следует упакованы. Также во время беременности стоит пользоваться лаками, которые не содержат таких вредных веществ, как формальдегид, толуол, дибутилфталат, формальдегидный полимер и камфора (BIG 5-FREE).

    На днях Йовович рассказала журналистам, что выбрать имя для новорожденной ей помогает старшая дочь Эвер. Среди предложенных девочкой вариантов были такие, как Унитаз и Велосипедная дорожка. Но будем все-таки надеяться, что звезда выберет что-то менее экстравагантное.

    Перейти к обсуждению 8

    А как вы баловали себя во время беременности?

    Текст: Дарья Панкратова Фото: AKM-GSI/AllOverPress, PacificCoastNews/Broadimage/ABACA/EAST NEWS, Splash

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • Когда то была красивая

    • Молодец , беременность не повод забыть про себя.

    • И правильно, а то кто-то внушил, что при беременности красить ногти и волосы нельзя. Но косметика-то теперь не на основе свинца и ртути как в прошлых веках.

    • никогда не нравилась она ни как актриса,ни как женщина(внешне)не понимаю,почему многие голливудские актёры так плохо выглядят в повседневной жизни. неряшливые,одежда оставляет желать лучшего. у нас в россии много женщин вовремя беременности прекрасно выглядят! такие ухоженные и холёные,а при их доходах,похожи на нищих

    • Старшенькая Эвер очень на маму похожа.

    • Обожаю ее. Красавица, умница и не выпендривается

    • peregarchikwoman

      никогда не нравилась она ни как актриса,ни как женщина(внешне)не понимаю,почему многие голливудские актёры так плохо выглядят в повседневной жизни. неряшливые,одежда оставляет желать лучшего. у нас в россии много женщин вовремя беременности прекрасно выглядят! такие ухоженные и холёные,а при их доходах,похожи на нищих

      По моему вы не объективны к Миле. Мне очень нравится ее повседневные образы.Они очень гармоничны и по колориту и по стилю, особенно если сравнить с тем, в каком виде папарацци застают всяких там Сар-Джессик Паркер и Риз Уизерспун. Не ходить же Миле по маникюршам и т. п в вечерних платьях или на каблучищах , как Викки Б.

    • Мила- абсолютно натуральная красотка, в отличие от почти всех голливудских звезд. Мила очень обаятельна и очаровательна. Пусть рожает красивых детей.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.