Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Маникюр за пять минут: как привести ногти в порядок

    15.01.2015
    Сделать макияж или укладку за 5-10 минут еще можно. Но вот маникюр... С этим все намного сложнее. Привести ногти в порядок, когда каждая секунда на счету, не так уж и просто. Но мы знаем несколько секретов, которые помогут вам сэкономить время.

    Маникюр — важная часть образа. Но чтобы ногти выглядели отменно всегда, придется потрудиться. Предлагаем вам взять на заметку несколько советов, которые помогут облегчить вам жизнь.

    Экспресс-сушка


    У вас есть всего 10 минут на маникюр? Тогда накрасьте ногти лаком, как обычно: нанесите базу, два слоя вашего оттенка и топовое покрытие. Опустите руки в миску с ледяной водой, чтобы запечатать лак на ногтях. Подождите пару минут и смело отправляйтесь по делам, не боясь смазать покрытие.

    Суперстойкость


    Уверены, у вас не раз откалывался лак по краям ногтей. Маникюр еще не поздно спасти: просто нанесите поверх него еще один цветной слой. Чтобы избежать сколов в будущем, сделайте вот что: наносите топовое покрытие не только на поверхность ногтя, но и поперек самого кончика.

    Ничего лишнего


    Не раз промахивались кисточкой лака и окрашивали не только сам ноготь, но и кожу вокруг него? Есть способ этого избежать.

    До нанесения лака, втирайте в кутикулу и кожу вокруг ногтей вазелин. Это проверенное временем средство не позволит лаку засохнуть и вы сможете от него избавиться, помыв руки.

    Гладкость


    Этот совет может показаться странным, но он точно работает. Бывает такое, что только накрасив ногти, вы случайно дотрагиваетесь до чего-нибудь и смазываете лак. Чтобы исправить ситуацию, нужно просто лизнуть ноготь на котором произошла катастрофа. Покрытие быстро примет необходимую форму.

    Блеск


    Гель-лак — это отличное изобретение, благодаря которому можно забыть о маникюре на две недели. Но есть одно НО: когда ногти отрастают, между кутикулой и покрытием просвечивается натуральный оттенок ногтя.

    Возьмите кисточку окуните ее в бесцветный лак и в баночку с блестками, нанесите их на промежуток между лаком и кутикулой. Блеск будет выглядеть как элемент дизайна!

    Меньше краски


    Покрыть ногти в один толстый слой лака, может быть, у вас получится быстрее, чем в несколько. Но сохнуть он будет точно дольше. Лучше нанести три тонких слоя, такое покрытие затвердеет за пять-семь минут.

    Перейти к обсуждению 10

    Простое снятие лака


    Блестки — это красиво. Но каждый раз с ними возникает одна и та же проблема, когда дело доходит до снятия лака. Возьмите пять ватных дисков, разделите каждый пополам, замочите в жидкости для снятия лака, прижмите к ногтю и посмотрите, например, свой любимый сериал минут 10, после этого проведите тем же ватным диском по ногтю и блестки моментально исчезнут.

    Текст: Алика Жукова Фото: Rex/Fotodom, East News, Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    • Отличные совет! Спасибо.

    • Спасибо

    • Интересная статья,советы действительно хорошие

    • Уже давно придумано отличное средство-сушка для ногтей, накрасил-побрызгал-и все! Никакой холодной воды(которая, кстати, не поможет особо) и 100% результат.

    • Последний совет - обязательно попробую))

    • Я бы не советовала лизать не засохший лак.

    • Честно сказать я всегда эти вещи которых написаны тут Делала но не знала что это как то можно советовать, думала что все женщины или девушки делают точно так, скажу одно все что она советует Всё работает лучше чем в

    • Я сушку покупаю фирмы CND, очень нравится продукция этого бренда. Заказать товар можно в интернет-магазине рандеву, там очень хороший сервис и бывают неплохие скидки.

    • Нанесение топового покрытия на торец называется запечатыванием, всегда так делаю, причем, не только топом, но и цветным покрытием и базой. И не спиливаю, чтоб не повредить. Хотя, если потом ноготь подламывается, я его подравниваю и подпиливаю и покрытие гель-лаком держится. Эльвира, я тоже брала сушку CND, супер штука, называется AIR DRY, как глазурь на ногте, блестит и очень долго держится. Причем я ее заказывала, магазин есть - гламур-дизайн.рф (цены там очень привлекательные, за что их и выбрала), полно всего и для маникюра и по уходовым средствам. Гель-лаки брала и обычные лаки, в том числе и сушку эту, привезли оригинальную, качество хорошее. До сих пор иногда пользуюсь в перерывах между покрытием шеллак.

    • Гость

      Я бы не советовала лизать не засохший лак.

      Можно аккуратно"послюнявить" пальчик и так же аккуратно выровнить лак)) С простым лаком такой трюк проходил, а вот с гелем... Вопрос)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.