Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Настоящая роскошь: новая палитра лаков для ногтей Dolce&Gabbana

    29.01.2015
    Для ценительниц настоящей роскоши бренд Dolce&Gabbana подготовил сюрприз: марка выпустила обновленную палитру лаков для ногтей. Теперь у бьютиголиков будут разбегаться глаза от невероятного разнообразия оттенков — все они повторяют цвета последней коллекции нарядов Дома.

    Истинным модницам придется по вкусу обновленная палитра лаков для ногтей Dolce&Gabbana. Доменико Дольче и Стефано Габбана считают, что маникюр — это «финальный штрих, который помогает женщине завершить свой образ». И мы с ними полностью согласны. Чтобы поклонницы марки смогли завершить любой «лук», дизайнеры пополнили коллекцию Nail Lacquer из тридцати оттенков новыми одиннадцатью.

    Спектр из сорока одного оттенка лаков разделили на шесть групп: бежево-коричневые, красные, розовые, лилово-сливовые, зелено-синие и «Сицилийское Барокко». Восемь оттенков в точности повторяют цвета помад Classic Cream Lipstick из мейкап-линии марки.
    Перейти к обсуждению 3

    Новинки заключили в абсолютно новые флаконы, напоминающие по форме упаковку тональной основы Dolce&Gabbana. Еще одно обновление: у Nail Lacquer теперь еще более удобная округлая кисть. Накрасить ногти можно буквально одним движением. Осталось только определиться, каким оттенком...

    Текст: Алика Жукова Фото: пресс-служба Dolce & Gabbana

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.