24.02.2015
Экологичным бьюти-средствам сегодня отдают предпочтение многие. Однако даже истинные ценители эко-косметики забывают, что безопасным может быть такое средство, как лак для ногтей. Экспертам демократичной марки Pink Up удалось исключить из состава продуктов неполезные вещества и при этом сохранить широкую палитру оттенков. Коллекция с вкусным названием Sweet Cakes не оставит лакоманьяков равнодушными.
  • Лаки для ногтей из коллекции Sweet Cakes, Pink Up

Продвинутые бьютиголики первым делом обращают внимание не на суперспособности продуктов, а на их состав. Сегодня девушки желают видеть на этикетках исключительно полезные и безопасные компоненты. Всем этим требованиям отвечают лаки для ногтей демократичной марки Pink Up.

Продукты бренда прошли проверку специалистов и получили Экологический сертификат соответствия. Средства марки Pink Up, что называется, 5free: они не содержат небезопасные компоненты — формальдегид, формальдегидную смолу, толуол, дибутилфталат и известный аллерген — камфору. Кстати, именно формальдегид в первую очередь пагубно отражается на состояние ногтей: из-за него пластины приобретают болезненный желтоватый оттенок.

Часто бывает, что из-за щадящего состава страдает палитра лаков для ногтей. Однако эту проблему решили эксперты бренда: новая коллекция продуктов Sweet Cakes выполнена в ультрамодных пастельных тонах — от сдержанных оттенков nude до смелых салатовых.

Кроме однотонных спокойных цветов, в коллекции есть лаки со спецэффектами: например, мятный лак с мелкой крошкой сочетает в себе и цветную основу, и топовое покрытие. Уже в один слой этот цвет равномерно распределится по ногтевой пластине и сделает образ завершенным.

Все продукты готовы проявить стойкость: лаки честно продержаться пять, а то и семь дней без сколов. Удобной кистью средства легко наносятся: цвет ложится с первого раза плотным ровным слоем. Для максимально насыщенного покрытия понадобится все-таки два. Несмотря на безопасный для ногтей состав, эксперты рекомендуют наносить средства на базовое покрытие.

Еще один веский аргумент в пользу новинок — доступная цена. Поэтому, если вы столкнулись с такой же проблемой как и мы, — не смогли определиться с фаворитом, то придется заполучить их все.

Цена: 159 руб. каждый, сеть магазинов косметики «Подружка»