Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Куда проще: новый тренд — «маникюр без маникюра»

    17.04.2015
    Который сезон на подиумах Недель моды модели демонстрируют естественный, практически незаметный макияж. Эта тенденция затронула и nail-тренды. Теперь в моде «маникюр без маникюра» — минималистичный, сдержанный и стильный, подчеркивающий достоинства и скрывающий недостатки.
    • В этом сезоне на подиуме многие модели демонстрировали максимально натуральный маникюр

    Культ естественной красоты в сезоне весна-лето 2015 как никогда актуален. Лучшие визажисты мира единогласно голосуют за натуральность, выбирая для создания образов моделей макияж в стиле nude. Данный тренд коснулся и маникюра: многие модели на подиумах демонстрировали простой, незамысловатый маникюр в пастельных и нюдовых тонах. Эта тенденция наверняка придется по вкусу многим, ведь ногти оттенка nude всегда выглядят аккуратно и ухоженно.

    Перейти к обсуждению 10

    Огромное преимущество nude-маникюра — его универсальность. Он подойдет и для собеседования при приеме на работу, и для экзамена, и для романтического свидания. К тому же он подходит практически к любому наряду. Если вы предпочитаете покрывать ногти суперстойкими лаками или шеллаком, а в одежде придерживаетесь нескольких разных стилей в зависимости от повода и настроения, nude-маникюр — определенно ваш вариант.

    Текст: Елизавета Константинова

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    • like!

    • Я тоже люблю очень светлый деликатный маникюр. Руки всегда выглядят ухоженно и элегантно.

    • студия маникюра закрытого типа в минуте от ЦУМа работает без выходных дней. у нас уютная атмосфера, кино и вкусности, а еще - цены приятно удивят) Столешников 11 89637777656

    • ну вот:( а я так люблю яркие лаки

    • Практически только такими и крашу, а также нравятся темно-красные, винные оттенки, шоколад. Иногда разбавляю натуральную палитру синим, серым, зеленым (цвет ночного неба, мокрый асфальт, изумруд).

    • Гость

      Практически только такими и крашу, а также нравятся темно-красные, винные оттенки, шоколад. Иногда разбавляю натуральную палитру синим, серым, зеленым (цвет ночного неба, мокрый асфальт, изумруд).

      +1000 также люблю все. тренды/шмэнды по боку- что мне идет, то и будет на моих ногтях!

    • Я очень люблю такой маникюр, всегда его любила. Хотя быть на волне модных тенденций не стремлюсь.

    • я вообще терпеть не могу светлые ногти.

    • У меня все под настроение...В последнее время пользуюсь коричневым, холодным бежевым, красным. Пока на другие не тянет

    • Не люблю нюд, френч, вообще не люблю естественность и натуральность. Для меня идеальный маникюр (и педикюр) это красный. Вечная классика. Телесные и светло-розовые лаки терпеть не могу, пальцы выглядят детскими. Мне маникюр как у маленькой девочки совсем не нравится

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.