17.04.2015
Который сезон на подиумах Недель моды модели демонстрируют естественный, практически незаметный макияж. Эта тенденция затронула и nail-тренды. Теперь в моде «маникюр без маникюра» — минималистичный, сдержанный и стильный, подчеркивающий достоинства и скрывающий недостатки.
  • В этом сезоне на подиуме многие модели демонстрировали максимально натуральный маникюр

Культ естественной красоты в сезоне весна-лето 2015 как никогда актуален. Лучшие визажисты мира единогласно голосуют за натуральность, выбирая для создания образов моделей макияж в стиле nude. Данный тренд коснулся и маникюра: многие модели на подиумах демонстрировали простой, незамысловатый маникюр в пастельных и нюдовых тонах. Эта тенденция наверняка придется по вкусу многим, ведь ногти оттенка nude всегда выглядят аккуратно и ухоженно.

Огромное преимущество nude-маникюра — его универсальность. Он подойдет и для собеседования при приеме на работу, и для экзамена, и для романтического свидания. К тому же он подходит практически к любому наряду. Если вы предпочитаете покрывать ногти суперстойкими лаками или шеллаком, а в одежде придерживаетесь нескольких разных стилей в зависимости от повода и настроения, nude-маникюр — определенно ваш вариант.