Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бьюти-хак от Виктории Дайнеко: как повысить стойкость лака

В свадебном путешествии все должно быть идеально, и маникюр в том числе. Предусмотрительная певица Виктория Дайнеко решила позаботиться о последнем заранее: 27-летняя знаменитость решила протестировать один любопытный бьюти-хак.
  • Виктория Дайнеко
    Виктория Дайнеко придумала новый способ сохранить маникюр в первозданным виде как можно дольше

Не так давно 27-летняя певица Виктория Дайнеко вышла замуж. К свадебному путешествию звезда подошла со всей ответственностью. Виктория привела себя в порядок, что называется, до кончиков ногтей. Чтобы сохранить маникюр первозданным как можно дольше, Дайнеко решила протестировать на себе один бьюти-хак.


Обычно, при нанесении лака необходимо сначала накрасить ногти базой, нанести два слоя цветного лака, а затем верхнее покрытие. Виктория решила усовершенствовать эту схему:

«Вчера впервые попробовала лак положить на базу гель лака и, дождавшись его полного высыхания, покрыла топом гель-лака в надежде, что маникюр выдержит путешествие на Мальдивы:))) (пунктуация и орфография авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)».



Большинство фолловеров Виктории были в восторге от идеи певицы. Но одна из поклонниц Дайнеко тоже оказалась поклонницей бьюти-экспериментов. Разочарованная девушка предупредила исполнительницу: «Покрывала обычный лак топом гель лака. Лак стянулся и пришлось снять через 3 дня. Интересно посмотреть на Ваш результат».

Перейти к обсуждению 14


И в самом деле интересно, как долго продержится ли маникюр после такой простой бьюти-манипуляции. Надеемся, что у Виктории все получится. А какие хитрости в уходе за собой используете вы?

20 апреля 2015
Текст Алика Жукова
Фото Starface, Instagram

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Нашли что написать полная чушь

  • скоро статья будет, она попробовала вдохнуть левой ноздрей, что же из этого получилось. А про лак под топом, так уже даавно многие делают, но там от лака зависит, т к может свернуться или треснуть, сама так делала -с одним лаком все получилось, с другим нет

  • О да, главное бьюти-требование для женщины - это маникюр). Можно прийти на свою свадьбу в платье танцовщицы гоу-гоу, с полным отсутствием причёски и неаккуратным мейкапом, но ногти должны быть накрашены... После лицезрения свадебных луков Дайнеко, писать о ней в рубрике "Мода и Стиль" крайне неэтично))).

  • вау, ну просто супер новость, немедленно в эфир... смешно, женщина со вкусом пристигосподи выступает экспертом

  • а смысл? если база и топ все равно от гель лака, почему не положить нормальный цветной гель лак между ними??? к чему этот эксперимент????

  • Накрашены неровно ! Еще и эксперт ))))

  • они с мужем как две подружки. ну не тянет он на мужика уж простите

  • Глубоко беременная Дайнеко вышла замуж))))

  • Как она губы везде некрасиво выставляет

  • про шеллак она не знает?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота

Новое за сегодня

Популярное за сегодня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.