20.04.2015
В свадебном путешествии все должно быть идеально, и маникюр в том числе. Предусмотрительная певица Виктория Дайнеко решила позаботиться о последнем заранее: 27-летняя знаменитость решила протестировать один любопытный бьюти-хак.
  • Виктория Дайнеко

    Виктория Дайнеко придумала новый способ сохранить маникюр в первозданным виде как можно дольше

Не так давно 27-летняя певица Виктория Дайнеко вышла замуж. К свадебному путешествию звезда подошла со всей ответственностью. Виктория привела себя в порядок, что называется, до кончиков ногтей. Чтобы сохранить маникюр первозданным как можно дольше, Дайнеко решила протестировать на себе один бьюти-хак.


Обычно, при нанесении лака необходимо сначала накрасить ногти базой, нанести два слоя цветного лака, а затем верхнее покрытие. Виктория решила усовершенствовать эту схему:

«Вчера впервые попробовала лак положить на базу гель лака и, дождавшись его полного высыхания, покрыла топом гель-лака в надежде, что маникюр выдержит путешествие на Мальдивы:))) (пунктуация и орфография авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)».



Большинство фолловеров Виктории были в восторге от идеи певицы. Но одна из поклонниц Дайнеко тоже оказалась поклонницей бьюти-экспериментов. Разочарованная девушка предупредила исполнительницу: «Покрывала обычный лак топом гель лака. Лак стянулся и пришлось снять через 3 дня. Интересно посмотреть на Ваш результат».


И в самом деле интересно, как долго продержится ли маникюр после такой простой бьюти-манипуляции. Надеемся, что у Виктории все получится. А какие хитрости в уходе за собой используете вы?