12.06.2015
Казалось бы, выбрать лак для ногтей — что может быть проще? Однако многие девушки, приходя в салон красоты, надолго «зависают» перед стендом с флаконами в мучительных раздумьях. С чем должен гармонировать маникюр и педикюр? С обувью, аксессуарами, нарядом или состоянием души?
  • Овен: бледно-лавандовый

    Овнов по праву можно считать трендсеттерами в области моды. Люди, родившиеся под этим зодиакальным созвездием, всегда впереди планеты всей и пытаются любыми возможными способами выразить свою индивидуальность. Собственно, представительницам этого знака Роуз советует выбирать небанальные оттенки, как, например, бледно-лавандовый. Он особенно выигрышно будет смотреться на фоне загорелой кожи

    1. Лак для ногтей Color Riche, оттенка Hello Captain, L'Oreal Paris
    2. Лак для ногтей Nail Polish, оттенка 348, Essie
    3. Лак для ногтей Variete, оттенка 464, Л'Этуаль

В одном из известных лос-анджелесских салонов, куда частенько заглядывают знаменитости, в штате есть специальный человек, помогающий выбрать нужный каждой клиентке оттенок лака. Нет, это не колорист и не эксперт Pantone, а... астролог! Роуз Федора (а именно так зовут загадочного специалиста) помогает посетительницам подобрать оттенок лака с учетом их знаков зодиака.

Каждый раз — одно и то же. Отправляясь на маникюр, вы думаете, что было бы хорошо покрыть ногти каким-нибудь новым, непривычным для вас оттенком лака — например, лиловым или желтым. Но, оказываясь перед стендом со всей палитрой, вы понимаете, что на самом-то деле хотите синий, зеленый или вот тот бежевый... А лучше все и сразу! Глаза разбегаются, мысли путаются, и вот уже мастер в третий раз интересуется, определились ли вы в конце концов. Чтобы избежать подобных мук, доверьте свой выбор звездам — да-да, тем самым, что сияют нам с небес.

К ним регулярно обращается Роуз Федора — астролог из маникюрного салона в Лос-Анджелесе. Эксперт ежедневно помогает знаменитостям спрогнозировать, какой оттенок лака поможет в тот или иной день добиться успеха в разных сферах жизни — от любовных отношений до карьеры.

Узнав точную дату, время и место вашего рождения, Федора составляет индивидуальный астрологический гороскоп и специальную цветовую диаграмму, которая показывает, каким цветом нужно красить ногти именно вам. Нам удалось раздобыть рекомендации мастера на все лето 2015. Хотите знать свой оттенок? Тогда самое время посмотреть нашу фотогалерею!