Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Самая модная форма ногтей этого сезона — мягкий квадрат

    29.05.2015
    Тренды в маникюре, как и в мире моды, меняются постоянно. И это касается не только оттенков, но и формы ногтей, о которой многие женщины часто забывают. Пару лет назад в моде были длинные заостренные «коготки», затем овал, а сейчас — форма ногтей мягкий квадрат, которая подходит почти всем, но при этом, в отличие от тех же коготков, удобна в реальной жизни.

    Порой модные тенденции подходят далеко не всем. Это касается в том числе и маникюра. Тем, кому не по душе маникюр Диты фон Тиз или Алены Водонаевой, наверняка понравится нынешний горячий тренд. Мы говорим о мягком квадрате — форме, которая будет идеально смотреться как на длинных тонких пальцах, так и на более коротких и полных. Главное — грамотно варьировать длину ногтей.

    Перейти к обсуждению 17

    Форма «мягкий квадрат» — это, собственно, квадрат с мягко закругленными краями. Нет никаких жестких линий, да и контуры напоминают скорее классический овал. Обладательницам длинных пальцев можно делать длину максимально короткой, а вот девушкам с короткими — лучше отрастить ногти подлиннее.

    На ногтях такой формы будут красиво смотреться любые оттенки лаков: от пастельных до ярких и даже темных. К тому же ногтям с формой «мягкий квадрат» подойдет лунный маникюр и необычный дизайн.

    А какая форма ногтей нравится вам?

    Текст: Алика Жукова
    Теги:

    Маникюр

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.