20.07.2015
В фильме «Моя прекрасная леди» героиня Одри Хепберн превратилась из простой уличной цветочницы в настоящую леди, а потом нашла свою любовь. Многие девушки мечтают о такой судьбе и, чтобы ее приблизить, становятся леди заранее.

Кто же такая настоящая леди? Это утонченная натура с манерами аристократки, которая знает все об этикете и никогда не выставит себя в дурном свете.

Истинная леди не будет плести интриги или, грубо говоря, «устраивать тёрки» по тому или иному поводу.

Во-первых, это считается дурным тоном, а, во-вторых, не этим должны быть заняты мысли и дела современной леди.

Но сегодня мы поговорим не о женских трудностях общения, а о реальных тёрках, с которыми сталкивается каждая девушка в процессе педикюра.

На долю женских ножек выпадает множество испытаний, поэтому за ними нужен особый уход, иначе на месте нежной и мягкой кожи ступней появляются натоптыши, а кожа грубеет. Ни одна леди не потерпит такое соседство.

Безусловно, красота требует жертв, но стоит ли испытывать боль и дискомфорт во время педикюра? А что делать, если из-за неправильного использования жестких инструментов можно травмировать нежную кожу ступней и заниматься уже не красотой, а их лечением? Нужно эффективное решение.

Замените пилку на пенку!

Один из мифов о педикюре гласит, что получить идеальные гладкие стопы можно только с помощью профессионального мастера в салоне. Сегодня производители инструментов для педикюра делают максимально удобными их для домашнего использования, но остается риск неправильного использования подобного рода инструментов и, как результат, травмирования кожи. Пилки, пемзы, скребки, пушеры, шабера, лопатки – одни эти названия напоминают кабинет хирурга. Разве этого достойны ваши нежные ножки?

Но есть решение - инновационная пенка Glatte! Само название говорит о гладкости и нежности, но разве возможно получить такой приятный подарок для своих стоп, не прибегая к жестким инструментам, а воспользовавшись только пенкой? Да, это возможно благодаря карбамиду, входящему в состав Glatte. Карбамид размягчает кожу ступней, борется с огрубевшей кожей и мозолями, делая кожу стопу невероятно гладкой.

Пользоваться пенкой не только приятно, но и легко:

  • 1 Встряхните баллон;
  • 2 Нажмите на клапан и выдавите шарик пенки размером не больше грецкого ореха;
  • 3 Массирующими движениями нанесите средство на всю область ступни до ее полного впитывания.

Пенка Glatte быстро высыхает, не оставляя ощущения липкости, в отличие от обычного крема или геля дня ног, и делает ваш педикюр действенным и деликатным.

Glatte может вернуть гладкость стоп, даже если у вас очень сухая кожа, главное, правильно выбрать степень концентрации действующего вещества карбамида.

У Glatte их три:

  • Glatte 15% предназначена для снятия огрубевшей кожи и решает серьезные проблемы, которые возникли в течение года, но требуют быстрого решения.
  • Glatte с концентрацией 10% борется с сухостью кожи, ощущением стянутости, шелушением, наличием мелких трещин, склонностью к образованию мозолей на ступнях.
  • Glatte 5% предназначена для ежедневного мягкого и действенного ухода за кожей ног.

Настало время заменить пилку на пенку! Будьте нежными со своими ножками, подарите им Glatte.

Пенка Glatte – выбор современной леди!

На правах рекламы.