08.07.2015
Любая из нас мечтает о том, чтобы в отпуске маникюр оставался в первозданном виде как можно дольше. Согласитесь, в поездке уж точно не хочется думать о сколах, трещинах и тускнеющем цвете покрытия. Однако классические лаки не всегда могут выдержать испытания морем, солнцем и песком. На помощь придет новинка на рынке бьюти-индустрии — лак на гелевой основе, который сохнет без лампы и в тоже время обладает потрясающей стойкостью!

  • Irisk

    Лак для ногтей на гелевой основе, Irisk Professional
    Быстросохнущий лак на гелевой основе серии Eternail от Irisk Professional — аналог гелевому покрытию. Он сохнет без лампы и держится на ногтях до 7-10 дней. О цветах можно не беспокоиться: найдутся на любой вкус — от ярких до пастельных

Без всякого сомнения, гель-лаки — это одно из лучших изобретений бьюти-индустрии. При соблюдении правильной технологии нанесения гель-лак держится на ногтях до 20 дней. При этом покрытие не теряет блеска, не трескается, не откалывается и не требует дополнительной коррекции, в отличие от того же акрила. Однако всем известно, что гель-лак все-таки наносит вред ногтевой пластине.

Происходит это по нескольким причинам: во-первых, вам приходится держать ногти в лампе с ультрафиолетовым излучением для закрепления покрытия, а, во-вторых, при снятии гель-лака может травмироваться сам ноготь. Но технологии не стоят на месте: все больше косметических брендов предлагают недорогую и, главное, безопасную для здоровья ногтей альтернативу. Хотите узнать о новинках больше? Добро пожаловать в нашу фотогалерею!