Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Новое поколение: гель-лаки, которые не нужно сушить под лампой

    08.07.2015
    Любая из нас мечтает о том, чтобы в отпуске маникюр оставался в первозданном виде как можно дольше. Согласитесь, в поездке уж точно не хочется думать о сколах, трещинах и тускнеющем цвете покрытия. Однако классические лаки не всегда могут выдержать испытания морем, солнцем и песком. На помощь придет новинка на рынке бьюти-индустрии — лак на гелевой основе, который сохнет без лампы и в тоже время обладает потрясающей стойкостью!

    • Irisk
      Лак для ногтей на гелевой основе, Irisk Professional
      Быстросохнущий лак на гелевой основе серии Eternail от Irisk Professional — аналог гелевому покрытию. Он сохнет без лампы и держится на ногтях до 7-10 дней. О цветах можно не беспокоиться: найдутся на любой вкус — от ярких до пастельных

    Без всякого сомнения, гель-лаки — это одно из лучших изобретений бьюти-индустрии. При соблюдении правильной технологии нанесения гель-лак держится на ногтях до 20 дней. При этом покрытие не теряет блеска, не трескается, не откалывается и не требует дополнительной коррекции, в отличие от того же акрила. Однако всем известно, что гель-лак все-таки наносит вред ногтевой пластине.

    Перейти к обсуждению 15

    Происходит это по нескольким причинам: во-первых, вам приходится держать ногти в лампе с ультрафиолетовым излучением для закрепления покрытия, а, во-вторых, при снятии гель-лака может травмироваться сам ноготь. Но технологии не стоят на месте: все больше косметических брендов предлагают недорогую и, главное, безопасную для здоровья ногтей альтернативу. Хотите узнать о новинках больше? Добро пожаловать в нашу фотогалерею!

    Текст: Елизавета Константинова

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • У меня есть 2 гель лака от Sophin, которые не требуют сушки под лампой и смываются обычной жидкостью для снятия лака. Наношу поверх этого лака обычное топ покрытие Sally Hansen. Маникюр выглядит шикарно.

    • Я пользуюсь лаками Eternail, купила уже пять оттенков. Держатся около недели. Я - в восторге!

    • А я заказываю различные лаки,наборы для шеллака,наборы для педикюра на этом сайте.Называется он marketshell.Посмотрите,не пожалеетеДевочки,вы не представляете,сколько там выбора.Плюс к этому у них постоянно идут разные акции,скидки.Уже как год отовариваюсь только там.Всегда быстрая доставка,а самое главное-приемлемые цены.

    • Miracle Gel, Sally Hansen мне не понравился,не держится он долго как шелаки под лампой, единственное нравится топовое покрытие от этой марки,покупала в наборе с лаком,им я покрываю даже обычный лак и держится 2-3 дня. Из стойких лаков мне нравится Vinilux, у меня он неделю держится.

    • Эмм, ну это же просто стойкие лаки, как я понимаю. Давайте называть вещи своими именами. Называть их гель-лаками - это маркетинговый ход. Обычный лак, просто стойкий. Нет лампы - нет полимеризации. В принципе, такие в ходу уже давно. Наверное, уже каждая линейка косметики уже выпустила свой "типа гель-лак" или "лак с эффектом геля".

    • Круче всех винилюкс, брала мини набор, очень хорошо держится с обычным топом!

    • очень красивые, насыщенные цвета.

    • Эйвонские держатся пол дня.

    • Купила себе гель лак от Лимони (которые не требуют сушки под лампой). Мне очень нравятся. Держатся долго. Только нужно красить на много раз, чтобы не было видно ногтевой пластины. Очень красиво.

    • Гость

      очень красивые, насыщенные цвета.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.