10.07.2015
Михаил Терехин тяжело переживает перемены в личной жизни своей бывшей возлюбленной Ксении Бородиной. Пока телеведущая отдыхает в Турции вместе с новым мужем, экс-участник реалити-шоу «Дом-2», как и подобает настоящему брутальному мужчине, наслаждается SPA-процедурами, доводит свое тело до совершенства и даже делает маникюр.
  • Михаил Терехин

    Михаил Терехин считает, что мужчины должны быть ухоженными, поэтому он не пренебрегает маникюром и педикюром

Михаил Терехин после расставания с Ксенией Бородиной долгое время публично страдал — мужчина не мог отпустить бывшую возлюбленную, поэтому всеми силами старался привлечь ее внимание. Вначале бывший участник проекта «Дом-2» давал скандальные интервью, ожидая реакции телеведущей. Затем он и вовсе отправился на шоу «Давай поженимся!» и даже выбрал себе «невесту», однако отношения с ней не сложились.

Ксения же в это время активно занялась личной жизнью: Бородина встретила новую любовь, бизнесмена Курбана Омарова, за которого 3 июля вышла замуж.

Новость о том, что экс-возлюбленная нашла свое счастье, до глубины души задела Михаила Терехина. Впрочем, спустя неделю, кажется, что Терехин успокоился: вместо того, чтобы страдать, он решил активно заняться собой. Михаил постоянно ходит на тренировки в спортзал и хвастается мускулистым телом в своем Instagram.

Терехин не скрывает, что очень любит SPA-процедуры. Он регулярно посещает косметолога, а также мастера по маникюру и педикюру.

В своем микроблоге Михаил опубликовал фотографию, сделанную как раз во время маникюра. Снимок он подписал так: «Настоящий спортсмен знает что такое мозоли от тренировок. Девушки! после спа-процедур мои крепкие объятия будут нежными» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru).

Интересно, захочет ли кто-нибудь из подписчиц Терехина проверить его утверждение на личном опыте?