13.07.2015
У каждой девушки есть свой принцип выбора цвета лака для ногтей: под настроение, одежду, цвет помады, сумочки или аксессуаров... 14-летняя американка Ава Мунро спросила у своих своих подписчиков в Twitter, какой из двух предложенных лаков подходит к ее туфлям больше всего, и получила более 5 тысяч ответов.
  • Ава Мунро опубликовала на страничке в Twitter снимок с туфлями и двумя оттенками лаков и спросила у фолловеров: «Какой оттенок лака больше всего подходит под туфли?». Дать ответ оказалось труднее, чем казалось

Несколько дней назад американка Ава Мунро, которой всего 14 лет, опубликовала на своей странице в Twitter снимок, на котором были изображены туфли и два оттенка лака. Девушка сопроводила кадр текстом: «Какой оттенок лака больше всего подходит под туфли?». Дать ответ на самом деле было сложно — оба лака были почти такого же оттенка, как и лодочки. Опрос очень понравился общественности, и за несколько дней эту запись перепостили в своих аккаунтах около пяти тысяч пользователей.

Эта история тут же просочилась в СМИ и вызвала бурное обсуждение. Так, ведущий программы «Игры разума» Джейсон Сильва в интервью американскому журналу People отметил: «На самом деле оттенки цветов существуют в нашем воображении. И ответ на вопрос девушки не может быть объективным».

«Даже окружающий мир мы не можем воспринимать объективно, мы видим мир через призму предубеждений, культурных ценностей. Изменив свое восприятие к чему-то, вы измените и мир», — продолжил телеведущий.

Другими словами, неважно, каким цветом вы накрасите ногти — любой человек увидит свой оттенок лака и будет по-своему его оценивать. Мы решили перехватить эстафету у девушки, ставшей звездой Twitter, и теперь хотим задать вопрос вам: «Какой оттенок лака подходит к этим туфлям больше?» Наши предложения вы увидите в фотогалерее!