Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Какой оттенок лака подходит под цвет туфель лучше?

У каждой девушки есть свой принцип выбора цвета лака для ногтей: под настроение, одежду, цвет помады, сумочки или аксессуаров... 14-летняя американка Ава Мунро спросила у своих своих подписчиков в Twitter, какой из двух предложенных лаков подходит к ее туфлям больше всего, и получила более 5 тысяч ответов.
  • Ава Мунро опубликовала на страничке в Twitter снимок с туфлями и двумя оттенками лаков и спросила у фолловеров: «Какой оттенок лака больше всего подходит под туфли?». Дать ответ оказалось труднее, чем казалось

Несколько дней назад американка Ава Мунро, которой всего 14 лет, опубликовала на своей странице в Twitter снимок, на котором были изображены туфли и два оттенка лака. Девушка сопроводила кадр текстом: «Какой оттенок лака больше всего подходит под туфли?». Дать ответ на самом деле было сложно — оба лака были почти такого же оттенка, как и лодочки. Опрос очень понравился общественности, и за несколько дней эту запись перепостили в своих аккаунтах около пяти тысяч пользователей.

Эта история тут же просочилась в СМИ и вызвала бурное обсуждение. Так, ведущий программы «Игры разума» Джейсон Сильва в интервью американскому журналу People отметил: «На самом деле оттенки цветов существуют в нашем воображении. И ответ на вопрос девушки не может быть объективным».

«Даже окружающий мир мы не можем воспринимать объективно, мы видим мир через призму предубеждений, культурных ценностей. Изменив свое восприятие к чему-то, вы измените и мир», — продолжил телеведущий.

Перейти к обсуждению 12

Другими словами, неважно, каким цветом вы накрасите ногти — любой человек увидит свой оттенок лака и будет по-своему его оценивать. Мы решили перехватить эстафету у девушки, ставшей звездой Twitter, и теперь хотим задать вопрос вам: «Какой оттенок лака подходит к этим туфлям больше?» Наши предложения вы увидите в фотогалерее! 

13 июля 2015
Текст Алика Жукова
Фото Twitter

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • боже мой, это как с платьем!

  • хммм всегда считала, что выбирают лак не под туфли, а под помаду

  • а под туфли выбирают сумочку

  • это изменилось) теперь все на контрастах.Я бы лаки выбирала по принципу: пастельные оттенки под пастельные наряды, но не того же цвета, или нейтральные под черное, или яркие под яркие цвета. Примерно так, а там по обстоятельствам. Может, неправильно? Что думают стилисты?

  • А я бы выбрала тот, который дешевле. по цвету они подходят оба. ну если на полтона отличаются, вряд ли это будет заметно.

  • Особенно смешно, учитывая то, что это туфли, а не босоножки!!!! Невозможно будет окружающим увидеть какого цвета лак, если обладательница будет в туфлях;)))!

  • Ческа

    Особенно смешно, учитывая то, что это туфли, а не босоножки!!!! Невозможно будет окружающим увидеть какого цвета лак, если обладательница будет в туфлях;)))!

    То же самое хотела написать))) Абсурд какой-то.

  • она на руки выбирала, наверное

  • Интересные решения

  • я очень люблю, чтобы ногти выглядели аккуратно и ухоженно, для меня это очень важно, тем более по долгу службы приходится всегда работать с людьми, а тут все равно обращаешь внимание на внешность. Дома постоянно ухаживать за ногтями я не в состоянии, очень много времени на это тогда уходит, так что я хожу регулярно в салон красоты. А чтобы не выходило сильно накладно, покупаю купоны на купанде, там у них скидки бывают 90%. А сейчас вообще у них прекрасная акция, можно получить бесплатно 5000 руб. на свои нужды, нужно только зарегистрироваться при этом!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.