21.08.2015
О том, что Дэвид и Виктория Бекхэм обожают свою 4-летнюю дочку Харпер, знает весь мир. Супруги балуют малышку как могут: наряжают по последнему слову моды, развлекают каждую свободную минуту и потакают всем ее прихотям. Одна из последних — накрашенные как у мамы ногти. Нет проблем! Лучший калифорнийский мастер по маникюру — к услугам маленькой принцессы.
  • Харпер Севен Бекхэм

    Харпер Севен — долгожданная дочка в семье Бекхэм

У Харпер Севен Бекхэм идеальное детство: круглые сутки она окружена любовью папы Дэвида и старшего брата Бруклина, которые наперебой выкладывают на своих страницах в соцсетях фотографии малышки. И, кстати, неизвестно, кто выигрывает эту битву: в последнее время Бруклин все чаще проводит с Харпер время — учит кататься на велосипеде, водит в пиццерию...

Однако на сей раз отличилась мама — Виктория Бекхэм разместила в Instagram фото, на котором единственной дочери делают маникюр.

«Большой девочке сделали красивые ноготочки. Спасибо @tombachik. Из Лос-Анжелеса с приветом», — подписала Виктория снимок.

Том Бачик — известный на весь Лос-Анджелес мастер по маникюру. К нему заранее записываются такие звезды, как Дженнифер Лопес, Бритни Спирс и Камерон Диаз. Кроме того Том является экспертом креатором по маникюру L'Oreal Paris. Словом, Харпер с ранних лет привыкает только к хорошему.

Как вы считаете, стоит ли маленьким девочкам красить ногти?