Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Виктория Бекхэм разрешает 4-летней Харпер делать маникюр и педикюр

    21.08.2015
    О том, что Дэвид и Виктория Бекхэм обожают свою 4-летнюю дочку Харпер, знает весь мир. Супруги балуют малышку как могут: наряжают по последнему слову моды, развлекают каждую свободную минуту и потакают всем ее прихотям. Одна из последних — накрашенные как у мамы ногти. Нет проблем! Лучший калифорнийский мастер по маникюру — к услугам маленькой принцессы.

    У Харпер Севен Бекхэм идеальное детство: круглые сутки она окружена любовью папы Дэвида и старшего брата Бруклина, которые наперебой выкладывают на своих страницах в соцсетях фотографии малышки. И, кстати, неизвестно, кто выигрывает эту битву: в последнее время Бруклин все чаще проводит с Харпер время — учит кататься на велосипеде, водит в пиццерию...

    Перейти к обсуждению 30

    Однако на сей раз отличилась мама — Виктория Бекхэм разместила в Instagram фото, на котором единственной дочери делают маникюр.

    «Большой девочке сделали красивые ноготочки. Спасибо @tombachik. Из Лос-Анжелеса с приветом», — подписала Виктория снимок.

    Том Бачик — известный на весь Лос-Анджелес мастер по маникюру. К нему заранее записываются такие звезды, как Дженнифер Лопес, Бритни Спирс и Камерон Диаз. Кроме того Том является экспертом креатором по маникюру L'Oreal Paris. Словом, Харпер с ранних лет привыкает только к хорошему.

    Как вы считаете, стоит ли маленьким девочкам красить ногти?


    Реклама

    Комментарии (30) Добавить комментарий
    • Чудо семья, обожаю, а девочка вообще прелесть))) Сразу третьего, такую же кукляшку захотелось)))

    • Не вижу в этом ничего сверх выходящего за нормы. Девочки всегда любят мамам подражать. Мне, например, мама разрешала в пять лет красить ногти. У нее был очень красивый красный лак и она накрасила мне ногти сама. Счастью не было предела:) Так что из мухи слона раздули на пустом месте.

    • Ох, Вики, сыновьям носы "испортила".

    • Мне мама в детстве красила ногти, когда я очень просила. Просто мне хотелось бы на нее похожей. Сейчас в салонах есть такая услуга, как детский маникюр. Кто может позволить побаловать чадо, те делают. Не думаю что для Виктории это дорого.

    • Сейчас все почти малявки с накрашенными ногтями, не вижу нечего ужасного! А малая просто прелесть))

    • Ну какая же красивая семья! Видно что дочку обожают - это так трогательно!

    • Гость

      Ох, Вики, сыновьям носы "испортила".

      +++ ОСОБЕННО третьему - так похож на неё. А самый красивый мальчик средненький!

    • Гость

      +++ ОСОБЕННО третьему - так похож на неё. А самый красивый мальчик средненький!

      Да ладно? На вкус и цвет...

    • Безумно красивая семья! Никогда не восхищалась Вики, но как мама и женщина она меня восхищает!

    • Лак защищает ногти.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.