Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как сделать идеальное nailfie

    13.10.2015
    Многие из нас уже давно овладели искусством делать идеальные селфи: мы точно знаем свой самый выиграшный ракурс, при котором скулы будут выглядеть точеными, глаза большими и выразительными, а губы пухлыми и соблазнительными. Однако в мире набирает обороты другой тренд — «нейлфи». С каких ракурсов лучше всего снимать ногти со свежим маникюром, рассказала бренд-амбассадор Sally Hansen Мадлен Пул.

    • Мадлен Пул

      Мадлен Пул — известный нейл-арт дизайнер и посланница марки Sally Hansen рассказала, как сделать идеальные «нейлфи»

    Мадлен Пул, известный нейл-арт дизайнер и посланница марки Sally Hansen, работает в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Мадлен по образованию художник и, будучи студенткой художественной академии в Балтиморе, занималась реставрацией винтажных афиш.

    Перейти к обсуждению 12

    После переезда в Лос-Анджелес Мадлен устроилась на должность ассистента стилиста по уходу за руками. Креативность и оригинальные работы Мадлен оценили фэшн- и бьюти-редакторы таких журналов, как V Magazine, Vogue, Harper's Bazaar, InStyle, Interview, Teen Vogue. С тех пор Пул регулярно работает на Неделях моды в Париже и Нью-Йорке. А в этом году она завоевала почетное звание лучшего топ-маникюриста в мире. Мадлен знает, как сделать лучшие «нейлфи» и поделилась с нами своим навыком. Ее советы читайте в галерее Woman.ru.

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • Как красиво!

    • Во людям делать нефиг....

    • А чем они нажимают на кнопку "фоторгафировать", когда в кадре обе руки???

    • Гость

      А чем они нажимают на кнопку "фоторгафировать", когда в кадре обе руки???

      Вы вообще умная?))))))) не можете допустить того что рядом второй человек фотографирует?)))

    • Гость

      Вы вообще умная?))))))) не можете допустить того что рядом второй человек фотографирует?)))

      Вы сама неумная, если приколов не понимаете

    • Се́лфи (англ. selfie, от «self» — сам, себя) — разновидность автопортрета, заключающаяся в запечатлении самого себя на фотокамеруНейлфи - по аналогии, когда сама свой маникюр фотографируешь, так что не умничай, умная, а Википедию сначала открой))

    • Гость

      Се́лфи (англ. selfie, от «self» — сам, себя) — разновидность автопортрета, заключающаяся в запечатлении самого себя на фотокамеруНейлфи - по аналогии, когда сама свой маникюр фотографируешь, так что не умничай, умная, а Википедию сначала открой))

      для этого есть умные часы, телефон может быть расположен далеко, с помощью часов фоткаешь, там функция такая есть

    • Ух ты-пухты! Это грандиозное новшество поможет девушкам поумнеть, похорошеть, сделать карьеру, правильно вести себя с мужчинами, воспитать детей-гениев,ну,и,конечно же, получать множественные орг.азмы каждую ночь. Ценнейшая информация.

    • Гость

      Ух ты-пухты! Это грандиозное новшество поможет девушкам поумнеть, похорошеть, сделать карьеру, правильно вести себя с мужчинами, воспитать детей-гениев,ну,и,конечно же, получать множественные орг.азмы каждую ночь. Ценнейшая информация.

      В точку!

    • Гость

      Ух ты-пухты! Это грандиозное новшество поможет девушкам поумнеть, похорошеть, сделать карьеру, правильно вести себя с мужчинами, воспитать детей-гениев,ну,и,конечно же, получать множественные орг.азмы каждую ночь. Ценнейшая информация.

      В точку!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.