13.10.2015
Многие из нас уже давно овладели искусством делать идеальные селфи: мы точно знаем свой самый выиграшный ракурс, при котором скулы будут выглядеть точеными, глаза большими и выразительными, а губы пухлыми и соблазнительными. Однако в мире набирает обороты другой тренд — «нейлфи». С каких ракурсов лучше всего снимать ногти со свежим маникюром, рассказала бренд-амбассадор Sally Hansen Мадлен Пул.

  • Мадлен Пул

    Мадлен Пул — известный нейл-арт дизайнер и посланница марки Sally Hansen рассказала, как сделать идеальные «нейлфи»

Мадлен Пул, известный нейл-арт дизайнер и посланница марки Sally Hansen, работает в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Мадлен по образованию художник и, будучи студенткой художественной академии в Балтиморе, занималась реставрацией винтажных афиш.

После переезда в Лос-Анджелес Мадлен устроилась на должность ассистента стилиста по уходу за руками. Креативность и оригинальные работы Мадлен оценили фэшн- и бьюти-редакторы таких журналов, как V Magazine, Vogue, Harper's Bazaar, InStyle, Interview, Teen Vogue. С тех пор Пул регулярно работает на Неделях моды в Париже и Нью-Йорке. А в этом году она завоевала почетное звание лучшего топ-маникюриста в мире. Мадлен знает, как сделать лучшие «нейлфи» и поделилась с нами своим навыком. Ее советы читайте в галерее Woman.ru.