28.10.2015
Если вы следите за последними тенденциями в мире моды – вам стоит обратить внимание на E.Mi-маникюр. E.Mi-маникюр выполняют при помощи материалов одноименного бренда E.Mi по эскизам и технологиям нейл-кутюрье Екатерины Мирошниченко. Эту услугу уже наверняка предоставляет ваш любимый салон красоты.
  • E.Mi-маникюр - это стильно и статусно. Модницы-любительницы новаций и последовательницы классики во всем мире уже оценили преимущества E.Mi-маникюра: теперь завершить свой уникальный образ идеально подходящим декоративным покрытием ногтей стало гораздо проще. Достаточно прийти в салон, где делают E.Mi-маникюр и выбрать, гармоничное по всем параметрам, готовое решение из нейл-меню. Или составить свой коллекционный нейл-образ, «примерив» на каждый ноготок отдельный вариант из буклета. В любом случае вы сможете найти то, что подойдет именно вам, и останетесь довольны. Будьте готовы к комплиментам, выкладывая свой новый E.Mi-маникюр в инстаграм с хештегами #эмиманикюр, #EmiManicure

Новая популярная услуга по созданию модного декоративного покрытия ногтей покоряет ведущие салоны красоты Москвы, Парижа, Милана, Дубаи, Сеула и тысячи салонов в других городах по всему миру. E.Mi-маникюр обновляется вместе с переменчивой модой. Вдохновляясь тенденциями мировой моды нейл-кутюрье Екатерина Мирошниченко выпускает в год более двенадцати коллекций E.Mi-маникюра.

Каждая коллекция подчеркивает определенный стиль в одежде, усиливает впечатление, дополняет и завершает образ. Коллекции представлены в авторизированных салонах красоты, отмеченных геометкой E.Mi-маникюр, в двух видах: в нейл-меню с готовыми решениями, которые можно воспроизводить сразу на все ногти и в буклете с наборными вариантами на каждый ноготок.

Нейл-меню и набор вариантов в буклете обновляются в салонах красоты, где делают E.Mi-маникюр, каждый месяц, поэтому приходя к своему E.Mi-мастеру на маникюр, вы всегда можете попробовать что-то новенькое.

Адреса салонов, где делают ваш E.Mi-маникюр

На правах рекламы.