24.11.2015
Приличный маникюр в домашних условиях всего лишь за пять минут — это не миф. Когда нет времени на полноценный тщательный уход за ногтями, на помощь приходит электрическая пилка Scholl Velvet Smooth. Этот бьюти-гаджет способен придать аккуратную форму ногтевой пластине, а также отполировать ее, при этом требуется минимум усилий. Новинку уже протестировала редактор Woman.ru Юлия Кривулькина — своими впечатлениями о приборе она готова поделиться с вами.
  • Электрическая пилка для ногтей Scholl Velvet Smooth поможет сделать аккуратный маникюр без помощи профессионалов

Юлия Кривулькина
Юлия Кривулькина

Сколько времени требуется на сеанс экспресс-маникюра? Полчаса? Сорок минут? Теперь уложиться можно всего лишь в пять минут! Чтобы привести ногти в порядок и придать им опрятный вид, не всегда нужно обращаться к специалистам — с электрической пилкой Scholl Velvet Smooth это под силу каждой.

В комплекте с бьюти-гаджетом идут три насадки: грубая, средняя и мягкая. Первая предназначена для корректирования формы ногтей. Правда, оказалось, что длину с ее помощью убрать весьма проблематично — для этого пришлось воспользоваться специализированными щипчиками, а уже затем удалось придать желаемую форму (в моем случае — это «мягкий квадрат»).

Вторая насадка предназначена для шлифовки ногтевой пластины — со свой задачей она отлично справляется. Главное — не переусердствовать, иначе поверхность ногтя станет чрезмерно чувствительной. Именно поэтому производитель рекомендует особенно не увлекаться шлифовкой, а проводить ее раз в 1-2 недели.

Третья насадка полирует ногтевую пластину, благодаря чему она становится гладкой, ровной и приобретает блеск. После этой процедуры ногти выглядят очень опрятно — первые пару дней даже кажется, будто они покрыты прозрачным лаком.

Электрическая пилка для ногтей Scholl Velvet Smooth имеет два скоростных режима. Если результат нужен моментально, то стоит воспользоваться максимальной скоростью. Кстати, бьюти-гаджет работает практически бесшумно — домочадцы и соседи с острым слухом возмущаться не будут.

Естественно, обработка ногтей электрической пилкой не может заменить профессиональный маникюр в салоне. Однако с помощью Scholl Velvet Smooth поход к мастеру можно ненадолго отложить. Кроме того, такой прибор выручает, если неожиданно сломался ноготь и его аккуратно нужно подпилить, чтобы не повредилась ногтевая пластина.