08.12.2015
Эта 19-летняя красавица успевает все! Аделина Сотникова, которая недавно с триумфом вернулась на лед после тяжелой травмы ноги, решилась на создание собственного бизнеса. Фигуристка открыла студию маникюра, в которой использует новейшие технологии, а нейл-арт придумывает сама.

  • Аделина Сотникова

    Аделина Сотникова открыла собственную студию маникюра Be happy

Аделина Сотникова занялась предпринимательством! 7 декабря состоялось официальное открытие ее первой студии маникюра с оптимистичным названием Be happy, на которую были приглашены представители прессы. На вопрос, почему она выбрала именно бьюти-направление, олимпийская чемпионка ответила не задумываясь.

«Как любой женщине, фигуристке всегда важно, как выглядят ее руки. В моей профессии на это обращают особое внимание, — на льду мы должны всегда выглядеть безупречно», — сказала Сотникова Woman,ru.

Аделина отмечает, что студия маникюра — бизнес семейный, поэтому особую роль в его развитии играет ее мама Ольга Дмитриевна. Вечно занятая спортсменка может контролировать процесс только во время перерывов между соревнованиями и в свободное от тренировок время, а вот ее мама бывает в Be happy почти каждый день.

Ольга Дмитриевна подошла к делу весьма серьезно и прошла курс в школе бизнеса, чтобы стать настоящим асом в бьюти-сфере.

В своей студии на Пресненском валу Аделина продемонстрировала собственные разработки нейл-дизайна. Этой зимой спортсменка советует украшать маникюр рисунками снежинок, фигурных коньков и теплых варежек.

Пока креативный маникюр, придуманный Сотниковой, можно сделать только в одном салоне в Москве, но по словам Ольги Дмитриевны, они с Аделиной уже рассматривают поступившие предложения о развитии бизнеса и в других городах России.

К слову, интерьер Be happy Аделина Сотникова продумывала сама, решив оформить студию маникюра в розовых, сиреневых и белых тонах. Девушка отмечает, что такие цвета являются основными и в ее спальне, поэтому, находясь в салоне, она всегда чувствует себя как дома.

Студия маникюра Аделины Сотниковой Be happy
  • г. Москва, ул. Пресненский Вал, дом 8, корпус 3 8 (915) 423-43-20