Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Скорая помощь: восстанавливаем ногти после снятия гель-лака

Наверное, каждая любительница гель-лаков сталкивалась с одной и той же проблемой после снятия покрытия: ногтевая пластина истончалась, становилась ломкой и теряла свой естественный блеск. Неужели чудесная альтернатива привычным лакам наносит нашим ногтям непоправимый вред? Нет, если знать 4 способа, как их реабилитировать, о которых и пойдет речь в нашей статье.

  • Уход за ногтями
    Первый совет — делайте укрепляющие ванночки для ногтей

    Восстановить ногти после снятия гель-лака помогут питательные ванночки. Просто приготовьте раствор с добавлением крем-геля или жидкого мыла и погрузите в него ваши руки

Перейти к обсуждению 11

16 декабря 2015
Текст Яна Марковская
Фото Legion-Media.ru, Getty Images, East-News, www.bebutterfly.ru

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Я попробовала новый лак от лореаль анфаибль и теперь не виду смысла в гель-лаке, лореаль держится 2 недели, и это обычный лак который не портит ногти!!!!

  • у меня поле гель-лака ногти не портятся. тем, у кого портятся, стоит сменить мастера явно

  • Я заказывала набор для маникюра на сайте хттп://маркетшелл.ру. Заказ обработан был быстро, доставка оперативная, приятный менеджер и набором полностью осталась довольна. Хотите красивые ухоженные руки, можете это все найти в МаркетШелл.

  • А я сама себе делала. Решила сэкономить так. Купила лампу, лаки. Получилось красиво, во всяком случае не хуже чем у мастеров. Зато ногти теперь как пергаментная бумага. Слишком сильно верхний слой сточила. Теперь кремами лечу. Ваночки тоже укрепляющие делаю. Но я думаю все гораздо проще: пластина отрастет - вот вам и здоровый ноготь.

  • наращивание ногтей,и покрытие гель -лаком -это "красиво" расстаешься со своими прекрасными ногтями! Особенно это касается дешевым китайским гелям( ими практически все работают в салонах) ногти после снятия (жидкость для снятия содержит голимый ацетон) на ногти жалко смотреть ни блеска,истонченные , потом начинаешь лечить всякими средствами- для маникюрш -это прекрасный бизнес! А не лучше купить лак уважаемой фирмы самой нанести ,да еще использовать базовое покрытие и защитное после лака . Вид замечательный,снимаешь обычной жидкостью для снятия лака ,ноготки блестящие ,плотные, Я смотрю на "нарощненные" ногти как клоуны ,наверное намного красиво смотрится хороший маникюр обрезной и качественный лак , а когда покрывают гель-лаком или наращивают не обрезают кутикулу а сверху покрываю и готово !

  • Я делаю покрытие гель-лаком, снимаю себе сама - купила смывку) Так вот главное - не переусердствовать при снятии, не снять заодно и верхний слой ногтя, лучше пусть неаккуратно снимете и кое где и останется - мастер потом зашлифует при новом нанесении.ну а вид конечно так себе ногтя после снятия, ну, я думаю что для того чтоб ноготь стал как до гель-лаков - нужно его полностью отрастить.Но если все время красить , то мне кажется, не имеет значения, какой ноготь без покрытия, если он не истончается сильно, я пока этого не заметила.

  • После того, как решила распрощаться с накладными ногтями, обнаружила, что свои в ужасном состоянии. Вместо ногтей у меня были мягкие бесформенные пластины. Сестра посоветовала пить Перфектил. После первого приема немного болел живот, но потом никаких побочных эффектов не было. Неделю назад закончила принимать Перфектил. Могу даже похвастаться маникюром. Правда, пока отращивать ногти не решаюсь, но все в будущем.

  • А я масками восстанавливала, с красным перцем) крем с ним смешиваешь и мажешь) мне очень помогло

  • olga_poa

    Но я думаю все гораздо проще: пластина отрастет - вот вам и здоровый ноготь.

    Совершенно согласна с Вами, как по мне никакие средства не укрепят пластину. Остается только ждать, когда отрастет - это самый верный путь, главное, чтоб основание не было повреждено. Мне в салоне стачивали минимальный слой ногтя, поэтому после снятия все было хорошо.Кстати, я после одного единственного маникюра с гель-лаком у мастера решила сама заняться этим делом, т.к. опыт в уходе за ногтями есть, да и стоимость всего необходимого равна 3-4 процедурам в салоне. Экономия налицо.Если кому будет интересно, то я заказывала набор для новичка на сайте VeraNail, хотя как для новичка в набор включили достаточно мощную и удобную УФ-лампу, позиционируемую как профессиональную.

  • У меня тоже была очень большая проблема с ногтями после покрытия гель лаком. У меня вообще крепкие ногти, но после того, как сняла ногти, это был просто крах. У меня ногти слоились и нормально не росли месяца три. Но я не мазала укрепляющими лаками. Как по мне полное фуфло, те же лаки, которые закрывают пластину и не дают дышать ногтю. Реально помогло так это йодовые и солевые ванночки, еще витамины Витрефор Красота и Молодость пила чтоб наверняка. Ну могу сказать что после этого всего у меня наконец-то перестали ногти слоиться. А вообще,девчонки, не наращивайте себе ногти. Лучше свои!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.