Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Длинные ногти снова в тренде

    11.01.2016
    Пик популярности аккуратных коротких ногтей округлой формы прошел, в моду возвращаются длинные ногти. Законодательницами тренда стали Ники Минаж, Келли Осборн. Лана Дель Рей, Адель, Бейонсе и Рианна. А если обратить внимание на маникюр селебрити на красной ковровой дорожке премии «Золотой глобус», то можно заметить, что к любительницам «кошачьих» ноготков присоединились Леди Гага, Дженнифер Лопес, Зендая и другие звезды.
    • Бейонсе

      Бейонсе выбирает экстравагантный маникюр

    Все больше знаменитостей отказываются от лаконичного одноцветного покрытия, предпочитая как можно более эффектный маникюр. Ногти украшают бусинами, молниями, стразами. Однако отдельным трендом можно назвать возвращение в моду длинных ногтей. 

    Если вам по душе вернувшаяся тенденция, прислушайтесь к совету звездного мастера по маникюру, среди клиентов которой певица Адель, Кимми Кайис. 

    Перейти к обсуждению 59


    Кайис рекомендует не забывать про здравый смысл и выбирать такую длину ногтей, чтобы в повседневной жизни вам было комфортно. «У меня есть клиенты, которые даже пробуют набрать текстовое сообщение на телефоне, чтобы понять насколько данная длина им подходит», – делится она лайфхаком с сайтом yahoo.com. 

    Как вы относитесь к данной тенденции?


    Реклама

    Комментарии (59) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.