Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Длинные ногти снова в тренде

Пик популярности аккуратных коротких ногтей округлой формы прошел, в моду возвращаются длинные ногти. Законодательницами тренда стали Ники Минаж, Келли Осборн. Лана Дель Рей, Адель, Бейонсе и Рианна. А если обратить внимание на маникюр селебрити на красной ковровой дорожке премии «Золотой глобус», то можно заметить, что к любительницам «кошачьих» ноготков присоединились Леди Гага, Дженнифер Лопес, Зендая и другие звезды.

Все больше знаменитостей отказываются от лаконичного одноцветного покрытия, предпочитая как можно более эффектный маникюр. Ногти украшают бусинами, молниями, стразами. Однако отдельным трендом можно назвать возвращение в моду длинных ногтей. 

Если вам по душе вернувшаяся тенденция, прислушайтесь к совету звездного мастера по маникюру, среди клиентов которой певица Адель, Кимми Кайис. 

Перейти к обсуждению 59


Кайис рекомендует не забывать про здравый смысл и выбирать такую длину ногтей, чтобы в повседневной жизни вам было комфортно. «У меня есть клиенты, которые даже пробуют набрать текстовое сообщение на телефоне, чтобы понять насколько данная длина им подходит», – делится она лайфхаком с сайтом yahoo.com. 

Опрос

Как вы относитесь к данной тенденции?

Реклама

59 комментариев Добавить комментарий
  • Божечки, кто же им такой ужас наращивает?!

  • А мне пофиг на моду какую-то. отрастут ногти - ношу длинные, сломаю - короткие. Вот и все.

  • Некоторым не идут длинные.

  • Давно уже отказалась от такого ужаса в пользу аккуратных коротеньких ноготков, выглядит естественней и удобней, гигиеничней что ли))) Один раз мой мч признался, что я достала его царапать и попросил отрезать их, грит что ему точна такие ногти не по душе)))

  • Хоть бы вернулось. Обожаю... нямушка. А в обстриженных что, кроме удобства? На каблуках тоже не так удобно, как в кроссах.

  • Как в 90х и начале 2000х побывала.

  • Гость

    А мне пофиг на моду какую-то. Отрастут ногти - ношу длинные, сломаю - короткие. Вот и все.

    Аналогично! И все-равно длинные ногти (если только свои, натуральные), ровно накрашенные с маникюром - удлиняют пальчики и выглядят сексуально и женственно, кто бы что ни говорил!

  • Как мало красивых рук, это большая редкость все таки.

  • Гость

    Божечки, кто же им такой ужас наращивает?!

    У Минаж и Зендаи кается наращенные,у большинства подавляющего свои,по форме видно.

  • у Румер Уиллис руки страшненькие((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.