04.02.2016
Вы когда-нибудь видели, что нибудь более волшебное и завораживающее, чем переливающиеся в лучах солнца драгоценные камни? Теперь этого необыкновенного эффекта можно добиться и на собственных ногтях. Австралийский нейл-мастер представила миру новый бьюти-тренд, при создании которого вдохновлялась красотой благородного опала.
  • Маникюр с эффектом опала

    В Сети набирает популярность новый бьюти-тренд — маникюр, повторяющий различные оттенки драгоценных камней

В Европе опал издревле считается символом счастья, надежды, нежной любви и чистых помыслов. В Индии же принято думать, что этот камень помогает детям расти, просветляет разум и способствует общению между людьми и дружественным отношениям.

Играющий всеми цветами радуги опал давно любим и мастерами ювелирного дела. Из него делают красивые украшения — от колец и кулонов до серег и браслетов.

Свое вдохновение в нем нашла и Зинья Лэнгсворд, мастер по маникюру из Австралии. На ногтях клиентов девушка создает оригинальные нейл-рисунки, напоминающие переливающиеся в лучах солнца опалы.

Цветовая гамма для покрытия ногтевой пластины так же велика, как и разновидности этих минералов: огненный опал (красный), восковой опал (желтый), перуанский опал (розовый или голубой), празопал (зеленый). И это еще далеко не полный список оттенков, предлагаемых австралийским нейл-мастером для оригинального маникюра.

Уже захотели опробовать новый тренд? Идеи, которые вас вдохновят, вы найдете в нашей галерее.

А вам нравится новый нейл-тренд?