17.02.2016
Оригинальными идеями маникюра, о которых мы узнаем чуть ли не каждую неделю, уже никого не удивишь. Однако новый тренд перевернул представления о привычном нейл-дизайне. Если раньше мастера покрывали исключительно ногтевую пластину, то теперь, с подачи кореянки Ен Кун Парк, модницы принялись украшать и кутикулу. Стремительно распространяющаяся тенденция получила название Shadow Nails.
  • Стикеры для кутикулы

    В моде новый нейл-тренд — украшение кутикулы специальными стикерами

В Интернете набирает популярность новая техника маникюра, которая уже претендует на звание одной из самых горячих бьюти-тенденций 2016 года. Речь идет о стикерах... для кутикулы, которые призваны разнообразить и сделать неповторимым даже самый скучный дизайн.

Новый тренд был придуман в Сеуле и получил название Shadow Nails (что переводится с английского как «Тень от ногтей», — прим. Woman.ru). 

Мастер по маникюру и основательница салона Unistella Ен Кун Парк решила изменить привычное представление о нейл-арте и представила миру свое оригинальное изобретение — наклейки для украшения кутикулы любых форм, цветов и размеров.

Яркий и необычный дизайн сначала полюбился большинству пользовательниц Instagram в Корее, а следом о нем узнали и модницы по всему миру. Экзотичный маникюр также стал фишкой модного показа марки Creatures of Comfort, который прошел накануне в Нью-Йорке.

Стикеры отлично смотрятся на коротких ногтях и даже визуально их удлиняют. Наклейки можно сочетать как с маникюром Negative Space, так и с однотонным или прозрачным покрытием — все зависит от вашей фантазии! Самые интересные идеи для создания новомодного нейл-арта вы найдете в нашей галерее.

А вам нравится новый бьюти-тренд?