05.07.2016
В конце июня в новом салоне маникюра и педикюра «Пальчики» на Кутузовском пр-те, 43 состоялось «безумное» чаепитие по мотивам фильма Disney «Алиса в Зазеркалье». В этот день прошла презентация новой коллекции лаков и гелей GelColor OPI, разработанной специально к выходу фильма.

  • ‌В конце июня в новом салоне маникюра и педикюра «Пальчики» состоялось «безумное» чаепитие по мотивам фильма Disney «Алиса в Зазеркалье»

На днях в салоне маникюра и педикюра «Пальчики» на Кутузовском пр-те, 43 состоялась презентация новых оттенков лаков OPI, которые были специально разработаны под выход фильма «Алиса в зазеркалье». Гостьями вечера стали теле- и радиоведущие Маргарита Митрофанова и Алла Довлатова, телеведущая «Первого канала» Ирина Муромцева, а также их дочки, которые остались довольны мероприятием не меньше своих звездных мам.


Алла Довлатова выбрала для своего маникюра яркий голубой оттенок Fearlessly Alice, а также попробовала специальный одноименный SPA-уход «Безумное чаепитие», который был специально разработан технологами сети «Пальчики», а ее дочка Саша в новой коллекции OPI сразу отметила мерцающий белый оттенок Oh My Majesty, выбрав его в качестве покрытия на руки и на ноги. Рита Митрофанова отдала предпочтение классике, выбрав красный лак Having A Big Head Day. Ирина Муромцева выбрала натуральный маникюр, добавив несколько стильных элементов с золотистым оттенком A Mirror Escape от OPI.


Для детей и взрослых был организован увлекательный мастер-класс по созданию авторских шляпок, приоткрывший профессиональные тайны Безумного Шляпника, который весь день встречал гостей салона собственной персоной.


На чаепитии можно было угоститься аппетитными десертами на любой вкус: изысканными капкейками от Upside Down Сake, холодным освежающим чаем и свежими витаминными смузи от Shakers. В завершении всех гостей ждали подарки от любимой марки OPI и марки L’Occitane, являющейся большим другом сети «Пальчики».