19.07.2016
Многие поклонники 36-летней Виктории Бони убеждены, что она тратит на уход за собой внушительные суммы и всегда стремится выглядеть безупречно. Однако судя по ее новому посту в Instagram, иногда даже светские львицы могут позволить себе расслабиться и пренебречь очередным походом в салон красоты.

  • Виктория Боня

    Виктория Боня удивила подписчиков новым снимком в своем фотоблоге

19 июля Виктория Боня выложила в Instagram новый снимок, который вызвал неоднозначную реакцию со стороны ее подписчиков. На фото звезда продемонстрировала свой маникюр, который, по ее словам, она сделала аж 1,5 месяца назад.

«7 недель меня не было в Москве. 7 недель этим ногтям на фото. И даже если идет небольшая отслоечка, гель не отходит сам, он держится, если не прилагать усилия по отпиранию (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru), — подписала кадр Боня.

Светская львица также добавила, что не обновляла гелевый маникюр в течение долгого времени, потому что доверяет уход за своими ногтями только одному салону красоты в Москве.

Большинство фолловеров усомнились в искренности слов светской львицы и посчитали, что пост, скорее всего, был исключительно рекламным: «Блин, я бы не смогла ходить с настолько отрощенными ногтями... 7 недель, это очень много на мой взгляд», «Не верится , что Боня будет с такими ногтями ходить 5 дней назад был розовый маникюр», «Только у Бони маникюр другой был последние 7 недель, судя по фото из инст», «Не может быть и не поверю,что вы ходите с таким маникюром».