Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Почему Виктория Боня не обновляла гелевый маникюр целых 7 недель

    19.07.2016
    Многие поклонники 36-летней Виктории Бони убеждены, что она тратит на уход за собой внушительные суммы и всегда стремится выглядеть безупречно. Однако судя по ее новому посту в Instagram, иногда даже светские львицы могут позволить себе расслабиться и пренебречь очередным походом в салон красоты.

    19 июля Виктория Боня выложила в Instagram новый снимок, который вызвал неоднозначную реакцию со стороны ее подписчиков. На фото звезда продемонстрировала свой маникюр, который, по ее словам, она сделала аж 1,5 месяца назад.

    «7 недель меня не было в Москве. 7 недель этим ногтям на фото. И даже если идет небольшая отслоечка, гель не отходит сам, он держится, если не прилагать усилия по отпиранию (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru), — подписала кадр Боня.

    Светская львица также добавила, что не обновляла гелевый маникюр в течение долгого времени, потому что доверяет уход за своими ногтями только одному салону красоты в Москве.

    Большинство фолловеров усомнились в искренности слов светской львицы и посчитали, что пост, скорее всего, был исключительно рекламным: «Блин, я бы не смогла ходить с настолько отрощенными ногтями... 7 недель, это очень много на мой взгляд», «Не верится , что Боня будет с такими ногтями ходить 5 дней назад был розовый маникюр», «Только у Бони маникюр другой был последние 7 недель, судя по фото из инст», «Не может быть и не поверю,что вы ходите с таким маникюром». 

    Перейти к обсуждению 42

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (42) Добавить комментарий
    • Это не маникюр показали, это снова засветили кольцо. У Бони мания совать в кадр это кольцо. Оно особенное что ли?

    • В чем проблема на светлый гель или шеллак-покрытие сверху нанести обычный цветной яркий лак? Его можно потом ацетоном смыть-гель останется.;)

    • Она же рекламировала какую-то клинику красоты где ей делали инъекции в кисти, якобы после этой процедуры у неё руки преобразились. Вот не вижу улучшений. Неприятные кисти, худые кривые и с пятном что ли?

    • Кольцо - жалкая копия:( А ногти у неё всегда не в порядке, марку не держит совсем:(

    • Кисти возраст выдают. Лицо натянула, омолодилась, а вот с кистями ничего не сделаешь. И руки у неё как у пожилой тётеньки. И загар как грязь смотрится.

    • Это родимое пятно или ожог у неё на левой кисти?

    • Гость

      В чем проблема на светлый гель или шеллак-покрытие сверху нанести обычный цветной яркий лак? Его можно потом ацетоном смыть-гель останется.;)

      Ну может она так и делала? Потом стерла и сфотала, чтобы продемонстрировать стойкость геля. В чем проблема?

    • Читала в прошлом году интервью с Боней. На вопрос что для вас дурновкусие она ответила облезлый маникюр и т.д.

    • На прошлогоднем Каннском кинофестивале она также блистала с облупившимися ногтями. Тогда тоже такая причина была?!

    • Патамушта у Боньки денег нема:) Все оставила на пластике:) Еще и дочу с мужем кормить.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.