29.07.2016
42-летняя певица Натали продолжает активно делиться новостями с фолловерами на своей странице в Instagram. О недавнем окрашивании и косметических процедурах звезда уже рассказывала, а на этот раз поведала подписчикам об уходе за ногтями. Как оказалось, педикюр она чаще всего делает сама и, что самое интересное, получает от этого процесса огромное удовольствие.

  • Певица Натали

    Натали призналась, что сама с удовольствием делает себе педикюр

28 июля певица Натали выложила в своем микроблоге снимок, на котором продемонстрировала педикюр. Каково же было удивление фолловеров, когда в посте под изображением они узнали, что аккуратно накрашенные красным лаком ногти на ногах знаменитости — дело рук вовсе не опытного нейл-мастера, а самой певицы.

«Педикюр люблю делать сама, кайфую... (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — призналась Натали.

В своих комментариях подписчики оценили скрытый талант звезды и принялись делать ей комплименты: «Молодец Наташенька, очень красиво))))», «Супер!!!!!», «У вас отлично получается, очень красиво!», «Педикюр класс))». Мы разделяем восторг фолловеров и считаем, что с педикюром Натали справилась на отлично.

А вы делаете педикюр самостоятельно?