Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    А чем они хуже? Вслед за Джейкобсом мужчины делают яркий маникюр

    19.08.2016
    В Instagram стремительно набирает популярность по меньшей мере странный бьюти-тренд, официальным законодателем которого считается дизайнер с мировым именем Марк Джейкобс. С его подачи мужчины один за другим делают яркий маникюр, а результатами своих работ делятся в интернете.

    • Джаред Лето

      С подачи звезд мужчины начали красить ногти в яркие цвета (на фото Джаред Лето)

    Социальные сети охватила новая сумасшедшая лихорадка: модельер Марк Джейкобс основал движение #MalePolish (в пер. с англ. — мужской маникюр — прим. Woman.ru), число последователей которого растет с каждым днем. Его суть проста: мужчины по всему миру один за другим выкладывают в Instagram снимки, на которых демонстрируют ногти, окрашенные в разные цвета.

    Перейти к обсуждению 32

    Свои мотивы молодые люди не объясняют, поэтому о них мы можем только догадываться. Возможно, они являются ярыми фанатами дизайнера, не скрывающего свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, или просто считают яркий маникюр оригинальным способом заявить о себе. А что о новом Instagram-тренде думаете вы?

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.