Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Маникюр с Недели моды в Нью-Йорке: это стоит повторить

    14.09.2016
    Ежегодно во второй четверг сентября в США стартует одно из самых ярких событий fashion-индустрии – Нью-Йоркская Неделя моды. Мы рассмотрели руки моделей и выяснили, какой маникюр будет в тренде в весенне-летнем сезоне будущего года. Некоторые идеи можно взять на вооружение уже сейчас!
    • Архивные фотографии с отдыха Жаклин Кеннеди на острове Капри послужили вдохновением для создания этого маникюра в бирюзовых тонах с асимметричными черными и белыми полосами (модель с показа Christian Siriano)
    Перейти к обсуждению 12

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru
    Теги:

    Маникюр

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.