30.09.2016

Эта осень стала для нашего сайта особенной — случилось долгожданное и даже, скажем без преувеличения, грандиозное для нас событие: увидела свет первая именная коллекция лаков для ногтей Woman.ru, созданная совместно с брендом Pink Up и сетью магазинов «Подружка». Хотите узнать подробности?

  • WOMANIA by Pink Up

    Woman.ru и Pink Up представляют коллекцию лаков для ногтей WOMANIA by Pink Up, в которую вошли 10 сочных оттенков


Мы обожаем лаки для ногтей — и вряд ли найдется девушка, которая их не любит. Именно поэтому редакция Woman.ru так рада объявить о начале сотрудничества с nail-брендом Pink Up! Теперь у нас появились лаки, которые на сто процентов отвечают нашим желаниям и потребностям: они стойкие, яркие и небанальные. Эксперты марки создали их формулу, разработали палитру цветов в основных оттенках осени — а один из самых крупных женских порталов в Рунете (да-да, вот так нескромно мы о себе) дал им свое имя.

В коллекцию вошли лаки 10 оттенков: жемчужно-розового, небесно-голубого, нежного фиалкового, благородной латуни, пикантной горчицы, классического красного, вишневого, золотистого оливкового, опалового зелёного, глубокого индиго. Получилась настоящая феерия цвета!

Лаки обеспечивают плотное покрытие с глянцевым мерцающим финишем. Работая над новинками, создатели линии вдохновлялись мерцанием шёлка: эта ткань отличается благородным блеском, нежностью и прочностью. А еще у шелкового волокна особое треугольное строение — только благодаря ему и появляется характерный блеск. И у лаков Womania он точно такой же — яркий и благородный.

Мы в редакции долго думали над тем, какое название дать такому важному детищу, — перебирали разные варианты, пытались делать упор на шёлковой текстуре лаков… Но в итоге остановились на емком и дерзком Womania. Это название отражает нашу любовь и к лакам для ногтей, и к сайту.

Лаки получились не только стойкими и яркими, но и экологичными: об этом свидетельствует пометка BIG5FREE, которую вы найдете на каждом флаконе, — это знак соответствия средств всем современным эко-требованиям к продуктам для ногтей.

Приобрести все оттенки коллекции можно эксклюзивно в сети магазинов «Подружка» — ищите её на стендах уже сейчас.

А какой лак WOMANIA by Pink Up выберете вы?