Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Новая свадебная коллекция лаков Essie Bridal для невест-хулиганок

    05.10.2016

    Этой осенью Essie представляет коллекцию лаков для невест Essie Bridal. В нее вошли 6 нежных оттенков с озорными названиями, которыми славится бренд. Какой из них выберете вы?

    Хотите, чтобы ваши ногти выглядели безупречно не только в день, когда отгремит свадебный марш, но еще и на протяжении всего свадебного путешествия? Тогда выбирайте правильный лак — такой, как Essie Bridal. В новую коллекцию для невест вошли шесть нежных оттенков: хэдлайнер коллекции с говорящим названием «Миссис всегда права», светло-розовый «Теперь мы вместе», персиковый «Укради его фамилию», мятный с мельчайшим шиммером «Паспорт в счастье», лавандовый «Подготовка» и сдержанный бежевый «Места рядом».

    Коллекцию представили в новом маникюрном салоне в центре Москвы — Minci Pinci. Креативное пространство было создано супругами-архитекторами: интерьер получился одновременно ярким и элегантным, он продуман до мелочей, его интересно разглядывать. Маникюр и педикюр тут делают быстро, качественно и по вполне приемлемым ценам.

    Даже если вы еще пока не невеста — почему бы не опробовать один из оттенков новой коллекции? Какой из них выберете вы?   

    Адрес

    Cалон Minci Pinci:
    Москва, Новинский б-р, д 28/35 стр 1

    Перейти к обсуждению

    Теги:

    Essie

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.