Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новый бьюти-тренд — живые цветы на ногтях

Мраморный маникюр, маникюр с помпонами, вязаный и с эффектом опала — нейл-мастера почти каждый день придумывают небанальные варианты затейливого дизайна. Однако австралийская художница Роц Борг смогла предвосхитить даже самые смелые ожидания модниц, «вырастив» на ногтях живые цветы. 

  • Растительный маникюр
    Австралийка Роц Борг придумала необычный нейл-арт с использованием живых цветов

Если вы любительница выращивать цветы на даче, а подоконник в своей квартире уже давно заставили горшками с различными комнатными растениями, новый бьюти-тренд точно придется вам по душе.

Австралийка Роц Борг предложила разбить цветник прямо на ногтях, чтобы у девушек появилась возможность ни на минуту не расставаться с любимыми растениями. О том, как Борг удалось осуществить эту неожиданную идею, она рассказала американскому порталу The Huffington Post.

По словам Роц, для этого нейл-арта она использовала листья суккулентов — растений, произрастающих в сухом климате и имеющих специальные ткани для запаса воды. Именно благодаря этой уникальной особенности цветок остается живым даже после его закрепления на ногтевой пластине.

Перейти к обсуждению 8

Художница сначала покрывает ногти акрилом, а потом фиксирует на них цветы суккулента с помощью специального цветочного клея Floral Adhesive, который обычно используется флористами для создания различных композиций.

Роц предупреждает, что процесс создания такого маникюра очень кропотливый — обычно на дизайн у женщины уходит несколько часов, но нам кажется, это того стоит!

К слову, Борг уверяет, что это не наносит никакой вред растениям. Со временем клей рассыхается, и суккуленты можно пересадить обратно в горшок. Благо эти удивительные цветы настолько неприхотливы, что стерпят все!

Опрос

А вам нравится цветочный маникюр?

27 октября 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Зомбилэнд какой-то :)))

  • А мы в детстве лепестки космеи на ногти клеили)

  • Все эти суккуленты приклеенные к ногтям выглядят как грибок на последней стадии, или как болезнь... Ужас, некрасиво.

  • Маникюр на 5, 6, 7 и 9 фото прикольный. Почему бы и нет)) Но на первой фотографии как-то не очень, я бы такой не хотела себе))

  • Пойду алоэ приклею...

  • Гость

    Пойду алоэ приклею...

    . Хах))

  • Уж сразу бы грибы выращивали...

  • Гость

    А мы в детстве лепестки космеи на ногти клеили)

    И вишни на уши вешали!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.