Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Любимый маникюр звезд: кто предпочитает «когти хищницы», а кто — нюд

    01.11.2016
    Звезды демонстрируют в своих аккаунтах в соцсетях автомобили, драгоценности и гаджеты, но мы обращаем внимание не только на то, что нам хотят показать, но еще и на руки их владелиц. Проинспектировав микроблоги селебрити, мы выделили несколько особенно любимых знаменитостями вариантов оформления ногтей.
    • Алена Водонаева

      «Когти хищницы» 

      «Когти для меня такая же религия, как туфли, книги и шпага», — говорит Алена Водонаева. Телеведущая любит хищную форму ногтей и классический красный цвет лака

    Перейти к обсуждению 38

    Текст: Анастасия Марина, Елизавета Константинова, Яна Марковская Фото: Instagram
    Теги:

    София Никитчук, Наталья Рудова, Елизавета Пескова, Ольга Серябкина, Эрика Герцег, Виктория Боня, Анастасия Решетова, Алена Водонаева, Надежда Сысоева, Яна Добровольская, Анна Шульгина, Маникюр, Мария Погребняк, Алена Шишкова, Кристина Асмус, Полина Диброва, Саша Зверева, Анна Семенович, Алика Смехова, Мишаня Мишина, Тина Канделаки, Екатерина Варнава, Лиза Адаменко, Светлана Бондарчук, Юлианна Караулова, Полина Гагарина, Яна Рудковская, Сати Казанова, Регина Тодоренко, Ксения Бородина, Ирина Дубцова, Татьяна Котова, Виктория Лопырева, Татиана Бондарчук (Мамиашвили), Елена Темникова, Юлия Ковальчук, Виктория Дайнеко, Инна Маликова, Ксения Дели, Ирина Шейк, Елена Летучая, Айза Анохина (Вагапова-Долматова), Вера Брежнева, Анна Хилькевич, Настасья Самбурская, Ксения Собчак, Маргарита Мамун, Елена Кулецкая, Елена Перминова, Рита Дакота, Варда Мартиросян, Ксения Новикова, Анна Седокова, Ани Лорак, Настя Каменских

    Реклама

    Комментарии (38) Добавить комментарий
    • Я голосую за нюд и короткие ногти.

    • Самая красивая рука у Ксении Дели, кисть, пальцы, ей любой маникюр подойдёт. Убила Водонаева - когти религия)) Как выше сказали, чем проще баба, тем сложнее маникюр. Удивила Светлана Бондарчюк с раскраской от подростков. Мой выбор: короткие свои ногти цвета нюд или иногда бардо и красный, благо длина пальцев и ногтевой пластины позволяет.

    • Тоже понравились пальцы и ногти у Асмус, и цвет лака очень красиво подчеркивает цвет кожи. Для меня когти, да еще выкрашенные в броские цвета, это чисто стриптизерский маникюр!

    • Ну кхммм как бы не хотелось вас расстраивать но показы сезона 2016-2017 говорят о том что когти как раз очень актуальны. Просто не всем по карману и не у всех формы ногтей и красота рук позволяет. На полной ладошке к пухлыми пальцами и маленьким ногтевым ложем смотрится комично. Да и работу по дому делать неудобно, так что... Я считаю что квадратный френч это уже не модно, либо когти однотонные без блёсток, либо короткие яркие ногти тоже без дизайна. Либо ухоженные руки без всего просто с короткими ногтями. Но это только в случае того если у вас форма ногтей красивая.

    • Только блин посмотрела на когти Водрнаевой..., господи. Стрем жуткий, фу! Когти самые идеальные по форме у Погребняк. У Решетовой тож ничего.

    • У Самбурской такое набыченное выражения лица, что забыла на её ногти глянуть.

    • Какие квадратные запястья у Шишковой)) Удивлена.

    • Мне нравится короткие ногти и минимализм, а именно Полина Гагарина.

    • На месте Виктории Дайнеко я не стала бы показывать свои руки вообще, короткие пальцы, ногти лопаткой, некрасиво совсем и лучше делать маникюр у мастера.

    • По-моему, самые красивые ногти были у Хилькевич.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.